![]() |
Бля я шнур от телефона проебал... А пох... записывайте. |
Бук меня запиши |
Таки как насчет координальной смены судейского состава? |
Цитата:
етош каша будет если судить реп будут райтеры.... |
2ске Давай создадим свой МСбатл, запишем туда бука и будем стебаца над ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Итак, господа. обьевляется МСБАТТЛЕ. Желающим записываться здесь. Почему? А хузнает. Бук ведь тоже хузнаеть что делает в судьях. |
Участники: 1) Krot 2) Тальян 3) JustDontGiveAFuck 4) CNOK 5) next 6) nabi 7) BeiS 8) Ezyb* 9) Charles Sender 10) MaDe 11) WoSK 12) Fog 13) Flyone* 14) resp. 4 all my bros 15) Evil 16) СКЯ 17) Chaplin 18) |
Цитата:
P.S. : А чё первый граффити кап прошёл неудачно? неорганизованно? Может победитель не достойный? |
Цитата:
|
Крафете кап ваш не более чем децкая поебота! - цели? (никаких целей) - призы? (ничего подобного) - судьи? (те кто ни разу банки в руках не держал, репиры йоу) - организованность? (нулевая и пубертанская) - принцип? ( хоть из какашек буквы складывай хоть на бумажке хоть на компе хоть на стенке, все расценивается одинаково) Идиотизм не болеее стеб нахуй! Ватные блять репиры...:netuz: |
Цитата:
|
тренироваца можно и в туалете дома, самому себе батлы устраивать а не чикорне (большинству)... остальные вопросы остались без ответа к сожалению( |
мне то вот поприколу тут участвовать потомучто я той типа:guinda: ато пизжу пизжу тут без дела, надож и делом занятся, ато че тут обсуждать, раздел умер, давно уже все обсудили. остались тока несколько тем:morkovka: |
a ja sudja muahahahah! prinimaju tolko dengi ! :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не накинулся я нисколько, просто не вижу идеи? 15 человек из которых максимум 2 способны на нечто большее чем пиздежь и делание хуеты, с таким же успехом можно провести батл кто громче пернет в воздух, запишет свою бздень и пошлет это вам, вы с таким же укспехом определите победителя... равносильно абсолютно... |
Цитата:
|
тоесть восемьтысячьпястьсотдевяностопервый батл уже будет с призами и в судьях будут сидеть оскесы кан2 всякие а батлица будут международные команды, поверь после 5 батла нормальным людям надоест глупое занятие с поетрей времени без какой либо продуктивности. извини конечно но это мое мнение. |
da ja pomniu 4to ja suzu, imenno tolko suzu bolshe ne4ego! |
за :morkovka: :morkovka: :morkovka: ? |
za tvoi huj blia! |
оК! без б. |
ой да бля, чикари не чикари,...я себе в кайф рисую, есть возможность посостязаться буду...какие проблемы то? мнения тут сидят навязывают...кинги!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |