![]() |
хип хоп йопта:( |
кто судьи? если листик или крот, вычёркивайте меня нах. имхо. судить будут люди нихуя не смыслющае в графити?..... второй кап подряд?.... вам мало первого?... пиздец... имхо - это как показать блондинке мерин блестящий.. с движкой от шестёрки.. всё равно не поймёт... |
ogo kakoi krutoi muhahaahahahah |
nu odnim menshe zna4it, poka justdont...! |
Nu blja ja napremer xo4u prosto u4astvovatj v kape i mnogie trugie tozh! kakaja pox raznica! ja ne za priz kakojto borjusj, a risuju v svojo udovoljstvie slu6aju komenti sravnivaju svoju rabotu s rabotami drugix u4astnikov!:king: :bomba: |
ne videl tvojo esio niodnogo risunka tak 4to ne vistupaj, a vo vtorih ne tebe vsio adresovano bilo! |
а мне пох, у меня денег нету на краски, а скетчи свои не получаются чето в последнее время. Делать нехуй, вот и участвую в этой поебени :) :D |
да пох на судей, давайте жеребий уже и погнали... и че как будет тоже пох...посмотреть охота, да порисовать и все |
ну-ну.. вперёд раз похуй на судей. чарльз и снок вылетят как всегда в перво раунде. некст с баблом как я пройдёт во второй, третий, четвёртый. в финале его грандиозно сделает ске1.... в общем по программе всё Ж) |
1000$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mne pox ja viskazal svojo mnenie! a risunki v pervom posmotri!:morkovka: |
ooooooo, spasibo! toka ja ne ponimaju priiom zdes vosrast? vas eto pugaet? von bithovin ili kto tam v 6 let tam pervuju kakujeto hujniu napisal i vse hujeli! |
Цитата:
|
Цитата:
имхо - флудер.... ваще не по теме бук - организовываешь кэп, так организовывай. ни правил стабильных, ни судей.... меняешь через кждые 12 часов... ни сетки |
muahahahah, nu nenraviatsa sudji tak ne u4astvuj jopta :D tebe smotriu etot batl o4en vazen, to ne nravitsa, eto toze ne nravitsa, ti blia delaj 4to nibud a ne sliuni puskaj, esli zajabis risuesh to pohuj kakije sudji uze! |
ой да не пох ты вылетешь или не вылетешь...тут ради фана не более...кто в теме тот все поймет...а кому то че то в инете доказывать...глупо... забейте, рисуем короче и все |
Цитата:
Цитата:
|
ili ti scish tipo so mnoi tipo ne druzno govorish tak ja tebia tipo na posledneje mesto zakinu? esli 4esno ja uze pridumal sistemu ocenivanija risunkov! i vrode neplohaja, na saite kakom to 4ital kak delali ranshe na vsiakih festah! |
Цитата:
|
хаххахха все понятно ребятки... Бук ну нах ваши эти загонные капы...вычеркивай меня на хуй.... бля пиздец...противоречие какое то...такое ощущение что тусаны какие то форумские собрались и делать нечего как кости мыть на тему судей, как Я тут оказался..и т.д..... бля ваще забейте вы че.... |
Цитата:
|
muahahaha |
mozet bit hujnia eti batli hujatli, no blia a 4io esio delat? sidet dalshe huniu vsiakuju pisat i vsio? tak voobs4e vse stupejete tut, a tak hot 4to to dlia raznoobrazija budet! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |