![]() |
Тааккк Вова 3 суток это мало чем больше участников тем лучше и интересней ;) давай продлим?)) и тему я говорила "Апокалипсис завтра" это получается судбям 8 дней аж проверять :eek: давай людям 6 дней дадим |
ЧЁ КТО НИБУДЬ УЖЕ НАЧАЛ ПИСАТЬ? ЧЁ ВАЩЕ ЗА ТЕМА ПОД НОВЫЙ ТО ГОД! ) |
Написал уже! щас исправляю ошибки и щас отсылать буду! :horosho: |
Цитата:
Вообще удобно, что многие сами решают слететь с первого раунда. Удачи вам в будущем. |
Цитата:
Не понял.А что ты имел ввиду, сказав это " Многие...." |
Ну и тема... Сначала подумал что буду как и все писать о том как русские пропили планету под новый год:netuz: :bokal: :morkovka: :meat: а потом подумал что банально будет... Сюжет есть, времени мало. Я думаю лучше бы на денёк продлить, всё равно ведь сроки проверки до 5 января:horosho: |
Так, постойте! Тема "Апокалипсис сегодня" или "Апокалипсис завтра"? От этого же ниибаццо много зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во 1) Если рифма идет, то надо написать текст. во 2) Я уже отослал И тебе удачи! ;) |
тоесть все чтоо мне нужно это отправить письмо с текстом,на указанный адрес, указать в нем свой ник,и все? |
Цитата:
|
еще вопрос : я должен прислать текст до начала проверки или до 25.12.2006? |
Цитата:
аж самому понравился)) Интересно тебе наверно будет вообще стремно, если ты текст 3 дня писать будешь, а потом вылетишь в первом раунде)))) вот это в натуре жесть!!! |
Друзья а я уже написал что сегодня апокалипсис:) не надо тему менять:kiss: и вывесьте уже список принятых текстов плз |
Цитата:
Snook Да,как я понял, просто высылаешь свой текст, указав в ТЕМЕ свой НИК! |
я уже говорил что вы все умрёте? :p |
Сцуко, всё-таки стрёмно, когда ж там этот Апокалипсис? Я так понял, что всё-таки сегодня, ибо несколько человек ужо отправили текста. |
Одного не понимаю, почему так долго судьи проверять будут? :confused: Небось это связано с Отмечанием Нового Года:dovolen: |
Ну вы смешные, раз уже тема объявлена, кто ее будет менять! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи будут проверять так поздно тексты потому, что надеются на апокалипс. в этом случае никому ничего проверять не придётся. Так что ничего не сочиняйте и не отсылайте. Всё равно бесполезно... З. Ы. Заодно и конкурентов будет меньше. Хи-хи..... Я текст уже отослал.) |
Цитата:
|
Никогда не буду больше употреблять слово отослал... очень уж созвучно с отсосал. Если не верите, повторите быстро раз десять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |