![]() |
Цитата:
он полегче как-то) всё равно ты достоин третьего раунда :kiss: :muse: |
Nikish , по технике у тебя нормально, хотя многие рифмы уже из раздела "избитых" : "дурки-придурки" "шаг-враг" (глагольные рифмы) "духа-слуха" "глаза-слеза". по раскрытию темы : тоже хорошо. лично для меня при выборе текста сыграл критерий : общее впечатление. прости, но лично я не люблю военные темы. вот такая у меня психика. у Dewiza хоть и есть "несвязные" рифмы, но настроем меня он именно и впечатлил. и да, Уважаемые участники, если вы считаете Судий некомпетентными, зачем же вы тогда принимаете участие в баттле? Grec мой выбор был обоснован, примерно, на том же что и при выборе между Nikish и Dewiz. сыграло большую роль : общее впечатление. и вообще странные вы, расстрачиваете себя на лишние нервотрёпки, лучше бы писали дальше,))) и да, кто там хотел отчитать судей за то, что они тексты не читают? давайте, называйте имена - интересно очень,)) |
Цитата:
прям приятно смотреть,))) Макс, да, мы - дауны и даже не скрываем это,)) лично мне жаль, что ты вылетел( а так же жаль Антикрита и SilRaa, Sanchesa and trust no one(( |
Цитата:
SliMan, я под фамилией своей ;) |
Лё, нивкоем случае не сомневаюсь в вашей компетенции |
Цитата:
|
Чега Октябрь Pyro Abyss -кайфово пацаны,удачи... |
Мс Шишка:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Хотя не, Шишкову МРК знает, а я МРК не знаю (ни до, ни после его пластической операции:)). У меня нерусская фамилия, я ж немец, по-русски - "семнадцатый". И ещё инициалы... долго рассказывать, в общем. Fen!X*69, а по-моему, Abyss - это она. |
El nieke, я тоже немка :D на четверть |
Тему-то сегодня дадут? Или не? |
Тему, хлеба и зрелищ!!!!! |
Как джентльмен, :muse: = всем присутствующим дамам! :aseli: Как поэт, :bokal: = всем пребывающим здесь мужчинам!:trumi: Да... и это еще - Как форумчанин, :skald: = он следит за вами! :o |
Цитата:
|
ну вот... началось.. чё шишкова то сразу))? |
Цитата:
|
Цитата:
выгоняем few - он виртуал few) |
а мне никто удачи не пожелал, только соперник поздоровался. кстати может я и не сдам ничо - не люблю созвучия:( кстати узнал я что тут еще один хороший человечег участвует:) удачи ему, удачи луку, шуту, октябрю, чизу,монверу,и всем короче кого знаю. победит Воч:saint: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль Анти не прошёл:( меня тут так один мудачок заёп своими постами;) не выебонь плиzz, бесишь сука, чесна |
Че, с лёгким паром :bokal: Я - этот мудачок? :rolleyes: |
Цитата:
Брось, мудачок не задумываясь поймёт что это я про него, ну да ладно, всё... ща меня за ругань нах забанят;) забудь:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |