![]() |
Второй Новогодний Текстовый Баттл...3 Раунд... Тема: "Страна приливов" Напишите текст, построенный на созвучиях. Срок сдачи: 22.01.2007 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 25.01.2007 23:59 по Москве Опоздание сдачи текста даже на минуту - не допускается. Судьи: Jalouse Dest Voch La glace Gre`za e-mail: [email protected] Критерии оценки: Судьи выбирают лучшего из пары(по технике, смыслу и общему впечатлению) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. Пары участников: ILLUSION-212 - Pyro DeWiz - Shishkova &rew - ШаЛе Cheez a.k.a. Crazy Nigga - MRK G.V. se Wenteth - SkaMMakS мака - few Раффи - FlashmoB Abyss - джан Mozzy - Лучистый Elenty - Blezzz DimDimych - Cutthroat Absent MC - KROZz сsc - че гевара nekky - Октябрь ShoOt - kHmMm ДжеС UnknowN - SliMan З.Ы. Всем желаю удачи!:horosho: Терри Гиллиам - "Страна приливов" |
первонах удачи Катарсисам насрати Джесу Моззи Че Фью никого вроде не забыл блять Лучистому и Некки тож забыл всетаки:) |
пошла вода в хату) |
Тема - афигительная. Спасибо за такую классную тему. Мне очень нравится. :horosho: |
Цитата:
не-не-не))0 я не такой) |
Блин, прокат уже закрыт, не гляну кино( ну ничего |
Собственно, возник вопрос. Тема раунда имеет с творением Гиллиама только общее название, так или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тема как обычно хуйня какая-то, ну что вы ребята нормальной темы придумать не можете? вот например: "под фашисткие марши наши мессершмиты шныряют над широтами польши, а я напившись шнапса шмаляю в мойшу и из шмайсера " на созвучия. "хайль гитлер" - рэпрезент. "в бункере с евой браун" - лирика. "ты не истинный ариец, абрам" - дисс на соперника. стыдно ребята, стыдно. |
Цитата:
так что не путай две разные вещи... а тема заебатая... мне самому очень нравится) |
заебатая тема или нет - спорный вопрос мне не очень как-то, но я и не участвую уже:rolleyes: |
Мне кажется тема философская. Кто лучше донесёт свои помыслы до судей тот и пройдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, тему вы выбрали на любителя. Ну кто не поэт, можно писать про наркоту:dovolen: few прям воин бундесфера с базы рамштайн. ревпект ёпт, по любому |
yo ;) ...тема как тема... ничо особеннова... сиэсси...вот тока не надо так сразу прокладывать отходные пути, я то в этом раунде на волоске висел :p охуенные на этом баттле сроки, я рад шопистетс... и вот ещё, если предсказания сиэсси оправдаюца... я попаду на МРК?:rolleyes: |
Цитата:
|
кстати мне тема не нравиться. такой пиздатый образ надо обыгровать в тупых созвучиях. Кстати Раффи, а ты созвучиями хорошо пишешь? |
Цитата:
|
кстати CSC искренне желаю написать шедевр... ...;) , Раф пасиб) |
Цитата:
так что можно красиво всё сделать) |
Цитата:
|
Тема не нравится вообще. Кстати спасибо судьям за то, что не наделали из Катарсиса пар :) |
мне кажется или этот фильм правда сказочная хуетень? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |