![]() |
ахуенный фильм наверное наркотики, головы кукол... вышлите мне кассету:rolleyes: ...сборы по америке меньше 120 тонн))) надо же... |
Цитата:
какие отходные пути???я не понял??? шансов конечно не много....но я попытаюсь выйграть:saint: написав как ты мне искренне пожелал шедевр:saint: ты созвучиями, как я помню по твоим текстам, вроде особо не увлекаешся...так что может мне и повезёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воч, прозу можно писать? |
Цитата:
|
я думаю, что можно и прозу. Но с рифмами) че, да, будете в паре, если пройдёте этот раунд) |
не чего сказать....тема не нравиться...всем удачи.... |
Цитата:
|
Моззи, какая нибудь пара по пьяни не сдает текст и вы проходите вдвоем :) тоже вариант ведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем. Тема моего АУТраунда: "Че, если бы..." :o ...в тело вселился дьявол. Поподья, в лом лететь в храм. Бесы, нахрапом, те без спросу сперли мой мозг! ПОПОЛЗ, где есть ЧЕ. Фу, бля, быЧок... фу, здесь, быЧЬе. :tomato: Поэзия - созвучна с дыханием. Сдыхай! Не я прибрал к рукам взгляды мятежников! Смята... с мятой чай, с ежевельником. Понедельник. Тосты. под простынью сны. Она дремала час в сутки, мучаясь, от чесотки. Красотка - муза. Заюзанна клава, мышь "летит". Выше тЕм не слышно нигде более! Гордыня. Боль. Заразила призванием. Приз нам - таянье снега, слегла усталость. У старых вен вывех чувств. Эй, лих, мчусь! - поминайте. СДЫХ-айте... Капели - пиздец. МороЗЕЦ! И спеться с вами не спец я. И звать не Лукреций меня, я Санчес - ГрэйвДиггер. Слушайте Рэйв, хейтеры. Трясите яйцами под ДрамЭндБэйс. ДаунЭндБес - в соитии. Сопли. Нытье. Сбрось тряпье, сука. У КАКАЯ! Сунь-ка туда шмот. Мусора. Шмон. Паника в раю. Africa, I love U! Ностальжи. джодасен. Бластер. Жим - жопа всем. Жопа всем... жопа всем.:bomba: |
Чувствуй фильм сильный...Только, мля, где мне его достать в моём Мухосранске??? ДА еще в столь ужатые сроки...Плюс потом успеть написать, да еще и обязательно использовав созвучия...Честно, задание, кажется, странным...Но ничего жизнь должна состоять из таких трудностей...Удачи sHOOt, надеюсь, хоть ты в нашей паре, этот фильм видел... |
Цитата:
|
вы еще бы месяц дали на написание !!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
просто любая идея должна сначал вызреть, а потом вылиться на бумагу, по крайней мере у меня так за что и не люблю баттлы... калечишь идею на суррогате вдохновения... |
Цитата:
а фильм щас сижу и качаю)),но думаю до конца не досматрю:saint: |
Не могу понять, чего вы все так загоняетесь по этому фильму? Ну да, интересен (на первый взгляд), ну да, название такое же, как у темы раунда, что дальше?:confused: |
только что я узнал что мой соперник - соперница блин)) как мило. писать стихи на одну лиричную тему с девушкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез текстом убрал всех))))красава!"!!!!!!!!!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |