![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Напишите текст, построенный на созвучиях.[/QUOTE] А вот стало интересно, кто что понимает, под этим? Дайте, кто-нить простое объяснение, как надо писать...Ещё раз ивзиняюсь за свою некомпетентность (= |
Цитата:
ну воть типо того,это фью на первой странице писал,ну можно конечно не так плотно...посмотри текст shale на второй раунд. |
Цитата:
|
только в текстах, человека с ником "Shale" не нашел...и хз почему... |
2 CSC Еще раз спасибо, текст, получил, терь буду понимать, что это... |
Текст кто-нибудь отправил или я первый? :boyara: |
Цитата:
|
Тексты приняты от: Cutthroat(как всегда первый:horosho: ) Blezzz ILLUSION-212 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с левой почты отправил, дошло?:rolleyes: |
Цитата:
1)Дошло ли типо до вас(судьи),что я (Че)отправил с левой почты текст 2)и тот смысл который ты имел ввиду)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .................................................. .................................................. ................ Вот такая шутка-нанайка))) |
Цитата:
шутка самосмейка - сам шучу сам смеюсь :rolleyes: |
Я всегда сдаю в последний день... Цитата:
|
Цитата:
|
драсте... уважаемые судьи, примите пожалуйста текст... |
Цитата:
|
Цитата:
|
смешная вешь текстовый баттл)))):kiss: Удачи Эленти и МРК:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
А МРК она особо и не нужна, лучше ему терпения пожелать, чтоб весь текст на уровне написал, а не как в пред раундах. дайте список, судьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/swin/swin-bratja_karimovi_...ound-2.mp3 |
Ути мой продюссер))))) Бля,снова придёться фристайлом сдавать за полчаса до окончания сроков,вообще времени нет писать что-то.Соперник хоть стоящий? Да,и огромная просьба.чтобы в 3 раунде не судила Jalouse))))) |
Цитата:
на джалуз не надо тут... (: |
есть пока только набросок.....буду дорабатывать.... |
отправил,огласите списог принятых:kiss: |
Список приславших тексты: Cutthroat Blezzz ILLUSION-212 G.V. se Wenteth Shishkova Раффи FlashmoB ShoOt Pyro csc |
так мой не пришёл, надо же:eek: |
отослал... дошло? |
что-то мало народу сдало, огласите весь список |
Список приславших тексты: Cutthroat Blezzz ILLUSION-212 G.V. se Wenteth Shishkova Раффи FlashmoB ShoOt Pyro csc Mozzy KROZz AbsenT mc few |
срок сдачи текстов продливается до 22.01.2007 до 23:59 по московскому времени. |
так так и было Второй Новогодний Текстовый Баттл...3 Раунд... Тема: "Страна приливов" Напишите текст, построенный на созвучиях. Срок сдачи: 22.01.2007 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 25.01.2007 23:59 по Москве Опоздание сдачи текста даже на минуту - не допускается. Судьи: Jalouse Dest Voch La glace Gre`za e-mail: [email protected] Критерии оценки: Судьи выбирают лучшего из пары(по технике, смыслу и общему впечатлению) |
Я наконецто сдал.. ) Воч, дошло? Ту МРК: А ты попробуй после стольких дней рождений помнить срок сдачи)) |
:D |
Осталось ждать у кого созвучия пиздатее... |
Сдал какую-то чушь))) |
Цитата:
|
Шишкова, ты уже в 3!!!!!!!!!!!!!!!!:) Какая молодец. Желаю пройти в следующий раунд. Вот втдишь слежу за твоими продвижениями.....:kiss: |
Судя по всему, здесь чуть ли не каждый первый сдал чушь( |
MRK, я был пьян....)))) и сейчас не совсем трезв...:bokal: :muse: сейчас выложу список участников приславших тексты... |
Список приславших тексты: Cutthroat Blezzz ILLUSION-212 G.V. se Wenteth Shishkova Раффи FlashmoB ShoOt Pyro csc Mozzy KROZz AbsenT mc few &rew Лучистый |
Цитата:
спасибки).. да и прошла я в 3 только лишь потому что аппенент не сдал.... |
Цитата:
|
ставлю полтинник, что твоя)))))) |
Цитата:
|
Отправил. Если Джес не отправит, то убьюсь об стену. Если бы сроки были меньше, то я с такой жесткой сессией не смог учавствовать. Последний экзамен остался. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |