![]() |
Второй Новогодний Текстовый Баттл...3 Раунд...Оценки Вложений: 1 Вот оценки третьего раунда... Этот раунд получился интересным, но некоторые участники не поняли что от них требовалось, и созвучий у некоторых я не заметил... Некоторые наоборот перенасытили свой текст рифмами и созвучиями, но и смысл от этого сильно пострадал и общее впечатление было плохим от таких текстов у меня... Но некоторые всё же нашли золотую середину)) в общем хороший раун получился... :horosho: В следующий раунд проходят: 63 Pyro 31 ДжеС UnknowN 61 Shishkova 30 ShoOt 5 &rew 28 nekky 58 MRK 39 че гевара 10 G.V. se Wenteth 42 KROZz 53 few 44 Cutthroat 14 Раффи 46 Blezzz 40 Abyss 48 Лучистый Всем спасибо...:bokal: |
первый нах |
сделайте скриншоты кто-нибудь пожалуйста.:kiss: |
Комментарии La glace: ILLUSION-212 по другому,видимо, писать не умеешь. Без ___(). По тексту ничего нового, созвучий тоже не наблюдается из-за малообьемности текста, а может и нет. Pyro Раньше героями "стихов" были "вены" и "кафель", а теперь "героин" и "метадон". По тексту не поняла ничего вообще, кроме "акулу надо убить". ------------------------------ Shishkova "благие благовонья" - чудо природы, наверное. "Слеза", "гроза", "навсегда". не рифмуй так больше никогда..."Водного воя" нормальное словосочетание. ------------------------------ &rew написано ровно, ничего плохого не могу сказать. Шале нагромождение созвучий. "Обмен, коридорами, тряпкой корриды Нырять, по кварталам пыль прятать. Ряды. . " Это тряпкой корриды чтоли по кварталам нырять?)) или менятся с быком тряпками и коридорами?) ну в общем полно такой чуши, пример привела. Пиши умеренней. --------------------------------- Cheez a.k.a. Crazy Nigga опять "героин" и "метадон". мимо МРК Как всегда веселый и позитивный текст. Особенно конец. ПОменьше б стимятины. -------------------------------- G.V. se Wenteth стандартный текст. SkaMMakS чуть-чуть хуже чем у соперника. --------------------------------- Мака нормально Фью кхм --------------------------------- Рафии. хороший текст "метастазы сновидений" - оч. хорошее словосочетание. FlashmoB иди порежь. --------------------------------- Abysss легко читается, созвучия без заморочек предельно ясны. Джан Ни чем непримечательный текст. --------------------------------- Mozzy это писал ты или астралопетек? Лучистый Легки душевный текст, не перегружен, всё в меру. ---------------------------------- Blezzz занимательный текст. хорош. "Я не предам, я складываю тысячу журавликов, чтобы мы встретились.. " - молодец. ----------------------------------- DimDimych замысел хорош, нелинеен. поставила бы плюс, елси б не ничтожность рифм. Cutthroat интересно какие краны откроются.. "Бог плачет" - пошлятина. Кроме этого хорошо. ----------------------------------- AbsenT mc отчасти правда, но..созучия не олё. KROZz Ровный, ничем непримечательный для меня текст. ------------------------------------- Csc Солнечный текст. "круг" - "звук" и ещё пару подобных рифм(не туда). че гевара как всегда 3 примечательных словосочетания из текста, а остальное обычная история. -------------------------------------- Nekky : muse : Октябрь не очень. -------------------------------------- ShoOt молодец! kHmMm пошловатенько. ------------------------------------- ДжеС UnknowN и SliMan одинаковое впечатление, но у Слимана с созвучиями вышло не очень. хорошо тот текст, куда нечего добавить, но и всё в меру. --------------------------------------------------------------- от меня комментарии будут чуть позже... |
вот значит какой поворот событий...ммм... давайте какуюнить грустную тему на 4й раунд...а то я сегодня завалил последний экзамен.... ((( |
Цитата:
сколько у тебя долгов сейчас?... |
Всем спасибо, всем удачи:kiss: |
Цитата:
тебя не отчисляют? |
Лучистый, удачи :) Voch, пасиба за плюсик ;) это я из астрала с петеками писал, текст был залепизззь. но потом его подкорректировали гнусные австралопитеки, и получилась вот такая вот поиппень ;) надо было про тостеры писать, аднака :guinda: |
Цитата:
нет, пока не отчисляют... летом отчислят наверное( |
:eek: :eek: :eek: :dovolen: я в шоке)))) |
Всем спасибо, играем дальше) |
я пойду и порежусь. и умру из-за вас. |
Сделайте скрины... Эл нейк удачи тебе! FlashmoB не режься, мое мнение у тебя текст лучше;) |
Abyss, привет) |
Всё-таки считаю что мой текст поинтереснее чем у Катфроута. В четвёртом буду независимым критиком тогда.))) |
Неожиданно получилось. Привет сопернику прошлому и будущему :kiss: |
&rew удачи!!! |
Цитата:
|
Ла Глэйс нормальная судья как оказалось может даже умная девушка, в смысле может и даже если конечно девушка, не знаю с чего я это взял:confused: |
ну всё ясно короче ;) |
чиста такой халодный расчёт: те кто пройдут в 5 раунд :p ( если конечно кто нить текст ни сдаст то мэйби иначе чо буит ) ДжеС UnknowN ShoOt nekky че гевара G.V. se Wenteth few Раффи Лучистый |
че, поживем - увидим |
Цитата:
|
кстати если я правильно понял... и поступить писец как некрасиво и далеко вперёд забежать то фью потом на нэкки попадёт... охуенно будет);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |