![]() |
Второй Новогодний Текстовый баттл. Финал В Финал прошли: Blezzz few Тема: «Благодарю тебя» Задание: написать текст, направив его на соперника по паре Срок сдачи: 24.02.2007 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 26.02.2007 23:59 по Москве e-mail: [email protected] Критерии оценки: Судьи выбирают лучшего из пары(по технике, смыслу и общему впечатлению) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. Судьи: GilliA La glace Jalouse voch m-o-f-о :inlove: |
Огромное спасибо Мишеньке за помощь :kiss: |
какая то голубизна у вас попёрла к финалу:p я про финальную тему обязательно почитаю ваши финальные тексты дети мои:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
забыл приписать,принимаю поцелуями)))))))))))))))))) |
А можно увидеть оценки судей?.. |
а где-то естьили тутили в другой темея видел |
Цитата:
нашёл уже. |
Ничего себе что у вас тут творится. Че и Лучистый вышли покурить :( Лучистый, как ты мог? Я бы сказал что меня высадил победитель баттла :o |
Пиро, теперь это скажет Раффи)))) |
я же говорил странный батл:) Блез и Фью удачи :muse: |
тема хороша, даже очень. |
наверное можно поздравить Фью с победой...:rolleyes: |
Цитата:
|
я ничего не понял что вы хотели сказать. если хотите могу текст не сдавать мне пофигу как-то на победу |
мда...:dovolen: |
нет уж. я возьму этот гребаный баттл. (раз кое кому было в лом сделать доброе дело).:inlove: |
Что ж вы суки судей то хороших таких на финал набрали и заранее мне не сказали об этом? :) Я б тогда уж поусердствовал и сдал бы текст... :krik: :inlove: |
ты сама уже сделала доброе дело...:miha: спасиба тебе за это...:| |
Машка, поздравляю тебя! Я в тебя верил, и буду верить))) Привет мне в тексте передавай. Люблю тебя:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Сашка, поздравляю тебя! Я в тебя верил, и буду верить))) Привет мне в тексте передавай. Люблю тебя |
МРК,МРК, старый шалун:kiss: |
Если я старый,то я боюсь предположить сколько тебе лет)))))))))))))))))))) |
Джилиа, поздравляю тебя! Я в тебя верил, и буду верить))) Привет мне в тексте передавай. Люблю тебя З.Ы. :D бля его трек на шестой раунд вообще охуенный...:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |