![]() |
Второй Новогодний Текстовый Баттл. Финал. Тексты Blezzz Синтезируй меня в лаборатории своего мозга. Рано ли, поздно ли, - но мы все умираем.. Любой терминатор подвержен коррозии неврозов эмо-девочек в розовом Любая двухмерная истеричка когда нибудь доходит до края. Мы остались одни – И можем благодарить ураган Катрин и волны Курильских цунами Наше право никто не отнимет Давай удивим этих ламеров Дхм разрушает, так пусть начнет с памяти, с тех, кто сегодня не с нами. А мокрому снегу снова весне нести гвоздики красные Здесь у нас почти каждый день– кого-то хоронят И вот я тоже – иду с сердцем, заштопанным наскоро В кармане - с мертвой sim-картой в гробу телефона. Знаешь, у нас с моей тенью надменной - не благо-дарение А скучная песня «люблю» и рефрен «когда ты приедешь» Но я не хочу разменивать на то ржавое небо этот блюз открытых дверей, И хоть рейды в безумие редки, но каждый следующий все более вреден … А ты уговори меня спеть что - ли, просто так, за спасибо. Ведь мне повезет, правда? – хотя ты не веришь в удачу, а жаль Я хочу увидеть счастье, больное, безличное, но еще сильное Я возможно смогу его вылечить без хирургического вмешательства. Подари мне воскресную проповедь, можно а-ля Джек Лондон Расскажи мне красивую сказку о праве выбора. Говори о дурацкой теме на баттл, о политике и погоде Говори что угодно кроме этого глупого слова : с п а с и б о. few Эти слова словно благодарность по расписанию Доброта, не прошедшая авторизации будет списана вами сегодня на колени меня ставят задание и тема раунда и я абсолютно не понимаю кому и зачем это надо. разместить фальшивые комплименты, текст лести и притворяться ради победы или мнимого интереса я лучше стану персоной нон-грата в кружке поэзии Кто-то ищет место среди нагромождений строчек Совмещая мягкое с теплым, чтобы звучало сочно в абстракций превращаются грозди слов ни о о чем с целью просто заполнить пространство за стеклом на экране с осознанием собственной значимости кто-то кичится количеством книг прочитанных в надменных комментариях вставляя пачки цитат но что потом? кому нужен этот дешевый театр? Стремление к признанию, власти чему-то там еще Все то хорошее что есть внутри оставляет за чертой Но фраза «оставайся человеком» это тоже не мое я не хочу быть похожим на это жалкое существо Проблемы, душевные муки и страдания которых никто не видал Потуги показать творческий потенциал которому грош цена Музыка улицы это уже не голос правды - это шум канализаций И соревноваться с местными обитателями в неравной схватке Это как в приготовлении эспрессо с кофейным автоматом я в состоянии написать миллиард благодарностей, но вам не видать их в отличии от вас я в курсе заранее что все мои тексты хуйня Но в подобной клоунаде я точно не буду участвовать Благодарю за внимание. |
Одно целое ведь :) |
финалисты молодцы) :kiss: но мне то тут точно одно лишь ближе) :inlove: :horosho: |
Маша, я за тебя :kiss: |
Давайте поздравим Машу с победой,а Сашу с мужским поступком,я бы сказал очередным. |
строга в подпись... Цитата:
|
Финально задание так себе... БлеЗз Текст реально ниочем... few мое мнение это настоящий текст финала... Не следил за полуфиналом и 1/4 но судя по предыдущим текстам, человек держится в своем стиле... Я бы хотел видеть его победителем... Очень качественно, пара фраз :horosho: очень метко... |
Цитата:
сильные тексты :horosho: |
Помоему финалисты у нас отличные. судить их какое-то кощунство ) :muse: |
2 Blezz: прочитал пару раз, есть конечно красивые фразы, но текст не очень few, помойму эта идея у тебя зародилась давно, но рискнув, раскрыл ты всё в финале и хорошо получилось, думаю первое место твоё |
Стиль Blezza получше чем у few в этом стихе. Считаю что тему толком оба не раскрыли, но смысла больше у few. По общему впечатлению +Blezz. ИМХО Я за Blezza! |
жаль, что я как судья не дожила до финала,)) залипла в мыслях меж обоих текстов ;) |
оффтоп: ойблин, кто-нить срочно постригите эльфа, а?! :D по сути: понравились оба текста, каждый по-своему. судьям :bomba: |
не понравились оба текста так то. я серьёзно |
огого.... меня всегда поражали девушки, с такими мыслями) |
у Маши нравиться все, кроме ритма. У фью ровно, но не то что-то. Короче Машка ты великолепна в очередной раз поздравляю. :kiss: Кстати превед мне так и не передала:( |
Цитата:
и все же я за машу. фью не сказал ничего нового. |
Гораздо больше понравился текст Фью, но мне что-то подсказывает, что он пролетит. |
Ждем результатов от Юли =)) и будем поздравлять победителей :muse: |
Опа,в финале Девушка есть!!Это очень круто:saint: Текста оба понравились...здесь сложно что-то решить...я бы за Фью голосовал...хотя наверно победит девушка... |
Цитата:
их много?))) |
ну мне как то не особо понравилось но фью молодец:horosho: и Маша тоже:kiss: пускай делят первое место стоя на нем вместе))) пускай судей будет 6 и голоса распределять 3 на 3 :muse: :muse: :muse: поздравляю:kiss: |
нет слов .... :) |
Хм... мне понравилось! |
Вот это текста!!! просто нету слов, очень понравилось. Финалисты красавцы и красавицы!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |