![]() |
Приколол :D ;) |
:) а что мой супер микро который раз сто испортит голос и воздух тоже такое может потом выдать что я сам себя не узнаю и даже не пойму чей это трек а микро то стоил 10 баксов :D |
А чё так сложно в твоём гетто найти спонсора или даже лудше спонсоров :D В моём гетто, это безпроблем, только я чото всё прокуриваю и на творчество сдача только остаётся :guinda: У тебя, походу, таже проблема ??? :) ;) |
Хахаха свой чел:D не поверишь хотя поверишь та же проблема вот недавно кальян закупил тока табак не тот который нужен:guinda: вот и гоним дурь :D после такие мысля вылупляются:) Вот теперь здачу храню чтоб купить микро :rolleyes: |
Верю :D бро ;) |
Бля таких ещё надо поискать одни позитивы молодец ;) |
Надо будет заобщаться, есть аска ??? :) |
есть:p |
лови 153530877 без косяка не стучаться:D |
:D :D :D А спички есть ??? |
походу Паразит в финале? :):):): |
Хахаха спички конечно есть ради такого дела я блок припас:D А насчёт того я в финале или нет ребят не боитесь с моими психо темами я не надеялся что далеко уйду но видно курево иногда помогает сделать хорошие и весёлые темки;) |
по мне тема батла ёбнутая |
Ну так а на что ты думаешь косяк был придуман чтобы писать такие темы :D |
Цитата:
по мне, так та же история, посто именно в таких ситуациях, надо найти виход как бы отделаться от этой ёбнутой темы и тот у кого это получилось лудше, тот и выиграл :) |
хехе присоединяюсь:) |
;) |
ёё Гволжь чё в аську не стучишься....жду |
тук тук :) |
:) |
ГВОЗДЬ , когда тему на 2-й придумаете :black: |
уже придумали :D |
Чё то с сайтом не то??? |
Чото Данилы не видно :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |