Огонь по всем фронтам!
31 января 2011, 09:45
| | |
#26 (ПС)
| | | | | Мц
31 января 2011, 10:15
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! | | | | S-recordZ
31 января 2011, 11:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RecKiss Я мясо заходи выйграй меня(( и я пойду повешусь! Дурень ) -Цитата от RecKiss Сколько я буду новеньким? Пока 50 сообщений не достигнешь ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Valo -Цитата от SAINT T-Town Эти парни в судействе не в первый раз... если ты их не знаешь, это сапсем не значит что они не известные... уровень того или иного исполнителя растет в большей степени от его старания и упорства. Судья может подсказать какие ошибки делает человек и тот над ними работает.
Твое мнение, конечно твое мнение.
З.Ы. Обижаются тока бабы и идиоты... я могу тока огорчиться.. но этого нет... Да хоть сто лет в судействе, если они ничего не добились, соответственно их и не знают. А то, что у каждого там по пять альбомов никаких, это не причисляет их к реперам, а тем более к судейству. Я совсем не против личностей в твоем списке, меня сама система возмущает-попел реп пару лет, поварился в этой движухе и все, ты уже имеешь право судить себеподобных. Тот же Флейм, да, поет реп, да, на урбанни был неплох, видно парень старается. Но до судейства долековато. В моем понимании-судья должен быть на несколько голов выше и опытнее по качеству, того, кого его пригласили судить. Поэтому как бы по судьям сразу виден уровень баттла.
Буду залетать, мож действительно у вас таланты, мной недослушанные и недооценённые. В судействе dred gms норм вроде должны знать что как) Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Ner[поFuckтам] О чем речь, написано же что батол для преимущественно для начинающих мц.Следовательно на него и судьи могут быть по-проще.И то есть нормальные имена.
Из судей могу выделить Джонни и Капи, остальных не знаю) Баааазаришь ) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER За словами следи ) мирный баттл ) За поднятия культуры ) а тупо тут высказывать свои мысли это тупо) с начало подумай потом скажи | | | | Мц
31 января 2011, 12:09
| | |
#29 (ПС)
| Я не хоче 50 сообщений писать я хочу чтобы я был стариком)) ДАваЙТЕ знаете будим спамить) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
31 января 2011, 12:13
| | |
#30 (ПС)
| Пока одни разглагольстуеют и критикуют сидя в офисе на кресле или дома, другие пытаются хоть что то сделать...
Лично мое мнение, что любой баттл какой бы он ни был будет опытом и своего рода тренажером для МЦ, для начинающих он оказывает огромное влияние.
а за маты... дело не в том, кому эти треки ставить, а то как ты сам будешь относиться к своему творению... насаждать его матами и рифмовать на них.. что не так сложно как и рифмовать на глаголы или будешь стараться делать хоть какой-нить более или менее норм продукт... Добавлено через 5 минут 45 секунд Любая музыка несет информацию, и это не секрет и если ты исполнитель, то должен знать, что от плодов рук своих насытишься, то о чем и как ты будешь читать в своих треках может влиять на твоих детей и поколение, в котором будут расти твои дети. | | | | Мц
1 февраля 2011, 08:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SAINT T-Town Пока одни разглагольстуеют и критикуют сидя в офисе на кресле или дома, другие пытаются хоть что то сделать...
Лично мое мнение, что любой баттл какой бы он ни был будет опытом и своего рода тренажером для МЦ, для начинающих он оказывает огромное влияние.
а за маты... дело не в том, кому эти треки ставить, а то как ты сам будешь относиться к своему творению... насаждать его матами и рифмовать на них.. что не так сложно как и рифмовать на глаголы или будешь стараться делать хоть какой-нить более или менее норм продукт... Добавлено через 5 минут 45 секунд Любая музыка несет информацию, и это не секрет и если ты исполнитель, то должен знать, что от плодов рук своих насытишься, то о чем и как ты будешь читать в своих треках может влиять на твоих детей и поколение, в котором будут расти твои дети. ТЫ прав как всегда Добавлено через 1 час 15 минут 17 секунд когда саинт будит это втб))? | | | | S-recordZ
1 февраля 2011, 11:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SAINT T-Town Пока одни разглагольстуеют и критикуют сидя в офисе на кресле или дома, другие пытаются хоть что то сделать...
а за маты... дело не в том, кому эти треки ставить, а то как ты сам будешь относиться к своему творению... насаждать его матами и рифмовать на них.. что не так сложно как и рифмовать на глаголы или будешь стараться делать хоть какой-нить более или менее норм продукт... Добавлено через 5 минут 45 секунд Любая музыка несет информацию, и это не секрет и если ты исполнитель, то должен знать, что от плодов рук своих насытишься, то о чем и как ты будешь читать в своих треках может влиять на твоих детей и поколение, в котором будут расти твои дети. Баазаришь )  | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 11:28
| | |
#33 (ПС)
| НОРМ баттл=) | | | | Freemindaz Incorporation
1 февраля 2011, 11:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от RecKiss -Цитата от 7ERIAL KILLER Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от RecKiss Я мясо заходи выйграй меня(( и я пойду повешусь! Дурень ) -Цитата от RecKiss Сколько я буду новеньким? Пока 50 сообщений не достигнешь ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Valo -Цитата от SAINT T-Town Эти парни в судействе не в первый раз... если ты их не знаешь, это сапсем не значит что они не известные... уровень того или иного исполнителя растет в большей степени от его старания и упорства. Судья может подсказать какие ошибки делает человек и тот над ними работает.
Твое мнение, конечно твое мнение.
З.Ы. Обижаются тока бабы и идиоты... я могу тока огорчиться.. но этого нет... Да хоть сто лет в судействе, если они ничего не добились, соответственно их и не знают. А то, что у каждого там по пять альбомов никаких, это не причисляет их к реперам, а тем более к судейству. Я совсем не против личностей в твоем списке, меня сама система возмущает-попел реп пару лет, поварился в этой движухе и все, ты уже имеешь право судить себеподобных. Тот же Флейм, да, поет реп, да, на урбанни был неплох, видно парень старается. Но до судейства долековато. В моем понимании-судья должен быть на несколько голов выше и опытнее по качеству, того, кого его пригласили судить. Поэтому как бы по судьям сразу виден уровень баттла.
Буду залетать, мож действительно у вас таланты, мной недослушанные и недооценённые. В судействе dred gms норм вроде должны знать что как) Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Ner[поFuckтам] О чем речь, написано же что батол для преимущественно для начинающих мц.Следовательно на него и судьи могут быть по-проще.И то есть нормальные имена.
Из судей могу выделить Джонни и Капи, остальных не знаю) Баааазаришь ) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER За словами следи ) мирный баттл ) За поднятия культуры ) а тупо тут высказывать свои мысли это тупо) с начало подумай потом скажи Вы там чо бля разыкрываете Чемпионат аула вашего или в чом дело
Мирный батл  вообще рэп создан для всего и для матов тоже опрееделенных правил нет - за поднятие культуры боже мой Моисей это ты?))))
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  | | | | S-recordZ
1 февраля 2011, 12:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от RecKiss -Цитата от 7ERIAL KILLER Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от RecKiss Я мясо заходи выйграй меня(( и я пойду повешусь! Дурень ) -Цитата от RecKiss Сколько я буду новеньким? Пока 50 сообщений не достигнешь ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Valo Да хоть сто лет в судействе, если они ничего не добились, соответственно их и не знают. А то, что у каждого там по пять альбомов никаких, это не причисляет их к реперам, а тем более к судейству. Я совсем не против личностей в твоем списке, меня сама система возмущает-попел реп пару лет, поварился в этой движухе и все, ты уже имеешь право судить себеподобных. Тот же Флейм, да, поет реп, да, на урбанни был неплох, видно парень старается. Но до судейства долековато. В моем понимании-судья должен быть на несколько голов выше и опытнее по качеству, того, кого его пригласили судить. Поэтому как бы по судьям сразу виден уровень баттла.
Из судей могу выделить Джонни и Капи, остальных не знаю) Баааазаришь ) Добавлено через 8 минут 19 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER За словами следи ) мирный баттл ) За поднятия культуры ) а тупо тут высказывать свои мысли это тупо) с начало подумай потом скажи Вы там чо бля разыкрываете Чемпионат аула вашего или в чом дело
Мирный батл  вообще рэп создан для всего и для матов тоже опрееделенных правил нет - за поднятие культуры боже мой Моисей это ты?))))
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Чувак давай не философствовать! кого то обсуждать сидеть в чем прикол ? -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от RecKiss -Цитата от 7ERIAL KILLER Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от RecKiss Я мясо заходи выйграй меня(( и я пойду повешусь! Дурень ) -Цитата от RecKiss Сколько я буду новеньким? Пока 50 сообщений не достигнешь ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Valo Да хоть сто лет в судействе, если они ничего не добились, соответственно их и не знают. А то, что у каждого там по пять альбомов никаких, это не причисляет их к реперам, а тем более к судейству. Я совсем не против личностей в твоем списке, меня сама система возмущает-попел реп пару лет, поварился в этой движухе и все, ты уже имеешь право судить себеподобных. Тот же Флейм, да, поет реп, да, на урбанни был неплох, видно парень старается. Но до судейства долековато. В моем понимании-судья должен быть на несколько голов выше и опытнее по качеству, того, кого его пригласили судить. Поэтому как бы по судьям сразу виден уровень баттла.
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Вроде не в ауле живем ) | | | | Freemindaz Incorporation
1 февраля 2011, 18:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от RecKiss Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! -Цитата от Insider 13/7
Дурень )
Пока 50 сообщений не достигнешь ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд
В судействе dred gms норм вроде должны знать что как) Добавлено через 5 минут 4 секунды
Баааазаришь ) Добавлено через 8 минут 19 секунд
За словами следи ) мирный баттл ) За поднятия культуры ) а тупо тут высказывать свои мысли это тупо) с начало подумай потом скажи Вы там чо бля разыкрываете Чемпионат аула вашего или в чом дело
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Чувак давай не философствовать! кого то обсуждать сидеть в чем прикол ? -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Ner[поFuckтам] -Цитата от RecKiss Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! -Цитата от Insider 13/7
Дурень )
Пока 50 сообщений не достигнешь ) Добавлено через 3 минуты 12 секунд
В судействе dred gms норм вроде должны знать что как) Добавлено через 5 минут 4 секунды
Баааазаришь ) Добавлено через 8 минут 19 секунд
За словами следи ) мирный баттл ) За поднятия культуры ) а тупо тут высказывать свои мысли это тупо) с начало подумай потом скажи Вы там чо бля разыкрываете Чемпионат аула вашего или в чом дело
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Вроде не в ауле живем ) Но слушать у тебя там рэп из поселка какогото это нааверно пиздатая штуа  | | | | Мц
2 февраля 2011, 07:45
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от 7ERIAL KILLER
Вы там чо бля разыкрываете Чемпионат аула вашего или в чом дело
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Чувак давай не философствовать! кого то обсуждать сидеть в чем прикол ? -Цитата от 7ERIAL KILLER
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Вроде не в ауле живем ) Но слушать у тебя там рэп из поселка какогото это нааверно пиздатая штуа  Хоть ты не из аула я даже не знаю тебя)))вот какая канитель получаеться ты сити а мы в ауле и то у нас аульские по твоим словам делают стаф который ты не купишь!
ТЫ проследи за батлом и послушай что делают пацаны потом чето базарь!ДАвно тебя в баню надо было!  | | | | S-recordZ
2 февраля 2011, 09:06
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от 7ERIAL KILLER
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Чувак давай не философствовать! кого то обсуждать сидеть в чем прикол ? -Цитата от 7ERIAL KILLER
Тебе ник надо поменять наверно надо на Святой  Вроде не в ауле живем ) Но слушать у тебя там рэп из поселка какогото это нааверно пиздатая штуа  Иди своей дорогой ок? аульных рэперов я таких не знаю) | | | | :boyara:
2 февраля 2011, 09:19
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от RecKiss -Цитата от 7ERIAL KILLER Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! ты понимаешь видимо или не ? | | | | Мц
3 февраля 2011, 07:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от TruERhyme -Цитата от RecKiss -Цитата от 7ERIAL KILLER Это батл для тех кто понимает сеть в рэпе а не в матах! ты понимаешь видимо или не ? суть я хотел написать))) | | | | Мц
3 февраля 2011, 09:54
| | |
#41 (ПС)
| jj вата Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд я ужк пол пути приодолел Добавлено через 1 час 23 минуты 53 секунды скоро я не буду новеньким Добавлено через 1 час 24 минуты 24 секунды )))вата Добавлено через 1 час 24 минуты 58 секунд послееднее сообщение Добавлено через 1 час 25 минут 31 секунду или нет Добавлено через 1 час 26 минут 4 секунды кокого я флужу))) Добавлено через 1 день 23 часа 58 минут чето форум затих)))инсайдер! | | | | Freemindaz Incorporation
7 февраля 2011, 00:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от RecKiss -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от Insider 13/7
Чувак давай не философствовать! кого то обсуждать сидеть в чем прикол ?
Вроде не в ауле живем ) Но слушать у тебя там рэп из поселка какогото это нааверно пиздатая штуа  Хоть ты не из аула я даже не знаю тебя)))вот какая канитель получаеться ты сити а мы в ауле и то у нас аульские по твоим словам делают стаф который ты не купишь!
ТЫ проследи за батлом и послушай что делают пацаны потом чето базарь!ДАвно тебя в баню надо было!  Моисей слушай а чо за батлом то следить у вас тут не кто в тему не заходит а туда тем более.А сколько у вас народу уже набралось если не секрет??? Ах да и еще судьи у вас пиздец калибры еще те стоит только глянуть на их фотки обработаные в фотошопе сразу понемаеш что происходит. Что тебе есть сказать на это Моисей??? Добавлено через 2 минуты 17 секунд И бля скажи спасибо вообще что тему апаю ваш РЭП БАТЛ)))) | | | | Bez-B Flava
7 февраля 2011, 00:41
| | |
#43 (ПС)
| 3 судей знаю,остальные ноунеймы какие-то.
баттел для своих имхо | | | | Freemindaz Incorporation
7 февраля 2011, 03:48
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк 3 судей знаю,остальные ноунеймы какие-то.
баттел для своих имхо Батл куплен)) Добавлено через 2 часа 33 минуты 48 секунд -Цитата от ака Хомяк 3 судей знаю,остальные ноунеймы какие-то.
баттел для своих имхо Батл куплен)) | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
8 февраля 2011, 06:45
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк 3 судей знаю,остальные ноунеймы какие-то. баттел для своих имхо не для своих, а для местных=) на Юго-востоке их знают практически все, но всех... Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от 7ERIAL KILLER -Цитата от ака Хомяк 3 судей знаю,остальные ноунеймы какие-то.
баттел для своих имхо Батл куплен)) Добавлено через 2 часа 33 минуты 48 секунд -Цитата от ака Хомяк 3 судей знаю,остальные ноунеймы какие-то.
баттел для своих имхо Батл куплен)) баттл продан | | | | Мц
8 февраля 2011, 07:13
| | |
#46 (ПС)
| ))прикол сколько еще будут разборок?? | | | | Мц
8 февраля 2011, 07:14
| | |
#47 (ПС)
| Батл хорош учавствовать надо)))только лень! | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
10 февраля 2011, 09:19
| | |
#48 (ПС)
| 10 дней... | | | | новый пользователь
10 февраля 2011, 12:26
| | |
#49 (ПС)
| - Особенность баттла: в треках нельзя использовать не нормативную лексику и нельзя писать диссы от слова "хуй" щщи краснеют или батол покажешь маме? | | | | Мц
11 февраля 2011, 07:44
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Deeber - Особенность баттла: в треках нельзя использовать не нормативную лексику и нельзя писать диссы от слова "хуй" щщи краснеют или батол покажешь маме? Нет просто тут ценять раскрытие темы а не наезды) | | | | |