новый пользователь
Регистрация: 12.09.2006 | Ребят выложити со 2 раунда треки касарей Джино и Пуно | | | | AW, MAN!! street team
S.St - В целом из всего прослушенного про саперов суппер!!!!. Но сильно пиарить не буду, но некоторое отметить стоит...Сильный сторитэллинг
с классной подачей.
MAD-A - понравилось, оригинально в своем стайле.
Метеорита- понравилось,правда со слоновыми яйцами поднастобывает уже))
СД - Ну в целом раза с 3 осилил смысл, но сложнова-то.
Bi - Супер, сначалла не допер до сторитэллинга. А вообще супер особенно фишка в конце трэка.
AL - ну если честно не "хавается", для моего мозга))
Гангстерша - на фоне Мэды,Би,Метеориты не катишь (но это сугубо мое мнение).
Кхе-Кхе потом прослушал все что обсуждалос последние 100 страниц... - ни как, просто ни как....половину даже в плеере не смог слушать
Честно, хотел бы послушать Амиру, но у нее работа которая непозволила записаться.
Жду результаты...очень интересно кто куда пройдет.
мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2006 | не нинада ..нашел все | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | оценки в течение 10 дней буду выстовленны,эт достоверные источники! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от _Birdman_ Послушал:
S.St - В целом из всего прослушенного про саперов суппер!!!!. Но сильно пиарить не буду, но некоторое отметить стоит...Сильный сторитэллинг
с классной подачей.
MAD-A - понравилось, оригинально в своем стайле.
Метеорита- понравилось,правда со слоновыми яйцами поднастобывает уже))
СД - Ну в целом раза с 3 осилил смысл, но сложнова-то.
Bi - Супер, сначалла не допер до сторитэллинга. А вообще супер особенно фишка в конце трэка.
AL - ну если честно не "хавается", для моего мозга))
Гангстерша - на фоне Мэды,Би,Метеориты не катишь (но это сугубо мое мнение).
Кхе-Кхе потом прослушал все что обсуждалос последние 100 страниц... - ни как, просто ни как....половину даже в плеере не смог слушать
Честно, хотел бы послушать Амиру, но у нее работа которая непозволила записаться.
Жду результаты...очень интересно кто куда пройдет.
мир.
Ваууууууу, Бёрдмен на форуме!!!!!
Черный бро, плиз, дай мне инструментал своей темки Birdman_ft_6-Shot___Lil_Wayne_-_We_Got_That__Get_It_All_Together
Плизззззззз
ваще, ты крутой тип
када русский успел выучить???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от FreeВольный Ваууууууу, Бёрдмен на форуме!!!!!
Черный бро, плиз, дай мне инструментал своей темки Birdman_ft_6-Shot___Lil_Wayne_-_We_Got_That__Get_It_All_Together
Плизззззззз
ваще, ты крутой тип
када русский успел выучить???? фривольный дай ссылку на свой 1 раунд..... | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | Броу.........дайте ссылку у мэды и джера ПЛЗ))))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от $m1t Броу.........дайте ссылку у мэды и джера ПЛЗ))))) сtr+f зажми -в поиске всех найдешь кого надо | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Lex(nekipesh) сtr+f зажми -в поиске всех найдешь кого надо Вот в том то и ебанное дело нихуя не находит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от HotSause фривольный дай ссылку на свой 1 раунд..... дак там полова
в смысле, тож сторителлинг
ну если сильно хо то я в таблице помоему 4980 | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | Бля а епты как скачать треки на второй раунд отборочный и как вам моя сестренка чертовщина?!!Уууу)))) | | | | 47
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Филс РЕперы, чё вам не спится?  А хз ищу новых талантов!=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Филс РЕперы, чё вам не спится?  я чувствую что судьями готовится заговор против меня 
меня походу хотят выкинуть из батла
вот и тянут с оценками
вот и не сплю | | | | активный пользователь
Там вообще весь минус сделан, что называется, на мотив sweat dreams, я так полагаю это Арика труды)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от FreeВольный Ваууууууу, Бёрдмен на форуме!!!!!
Плизззззззз
ваще, ты крутой тип
када русский успел выучить???? алень,это не он. просто под его ником зарегился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Рэй алень,это не он. просто под его ником зарегился та ты что?????????????
Что серьёзно????????????????
Блин, а я то думал пообщаюсь.
Слышь, а ты не знаешь, куда Тупак пропал, может ты слышал, а то не видно его что-то????? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от $m1t А хз ищу новых талантов!=) Талант в подписи -Цитата от FreeВольный я чувствую что судьями готовится заговор против меня 
меня походу хотят выкинуть из батла
вот и тянут с оценками
вот и не сплю Ну всё... Пиздец...  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от FreeВольный та ты что?????????????
Что серьёзно????????????????
Блин, а я то думал пообщаюсь.
Слышь, а ты не знаешь, куда Тупак пропал, может ты слышал, а то не видно его что-то????? Он занят. Он пишет дисы на стима | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | в етот трек кто врубился ро бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | желаю удачи Loc Dogy и LXу единственные,кто второй раунд подряд сдают,что-то стоищее!  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | когда ж уже оценочки... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от GreeN! когда ж уже оценочки...  | | | | |