|    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от NEKRAS    Я сейчас не про это,а про то почему этот никчёмный идиот пройдёт     Да понял я!!!!!Чё здесь не понятного?)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.09.2007        |       ПРОТИВ RE-PAKа     И ещё я вообще непонимаю почему RE-PAC прошёл,такую вату закатал ппц, 
2-ой раунд про наркодиллера тоже отстой,так хочу чтобы меня пропустили в 3-ий и ПОСТАВИЛИ С НИМ В ПАРУ,Жажду этого ещё с одборочного раунда    |          |     |    |     |                |    Параллели   

Регистрация: 23.01.2007        |      Меня больше всего прикалывает когда пол форума орёт: "Какой же у СД охеренный трэк, как я ржал, кроссафчег" 
А потом я качаю этот трэк и понимаю, что для меня он - гавно. И мой трэк интереснее ( по крайней мере по истории, хот я тоже на отъебись сделал). И у меня возникают две мысли: 
1. Или рэпперы тупые (если им это нравится) 
2. Или... одно их двух....    |          |     |    |     |                |    Руководство   

Регистрация: 23.11.2007  Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.09.2007        |      НУ ЧТО ОТВЕТЬТЕ МНЕ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?    |          |     |    |     |                |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от Бэлл    Меня больше всего прикалывает когда пол форума орёт: "Какой же у СД охеренный трэк, как я ржал, кроссафчег" 
А потом я качаю этот трэк и понимаю, что для меня он - гавно. И мой трэк интереснее ( по крайней мере по истории, хот я тоже на отъебись сделал). И у меня возникают две мысли: 
1. Или рэпперы тупые (если им это нравится) 
2. Или... одно их двух....     А ничё что другая половина форума говорит что его трек лажа????? 
Ты решил свой трек пропиарить?)     |          |     |    |     |                |    Параллели   

Регистрация: 23.01.2007        |      А может люди пишут, что СД крут, чтоб лизнуть ему очко... 
так он же не в судьях!!! 
Люди, опомнитесь! Лижите очко Тохалю или Нигативу...))))))))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.09.2007        |       ПРОТИВ RE-PAKA     И ещё я вообще непонимаю почему RE-PAC прошёл,такую вату закатал ппц, 
2-ой раунд про наркодиллера тоже отстой,так хочу чтобы меня пропустили в 3-ий и ПОСТАВИЛИ С НИМ В ПАРУ,Жажду этого ещё с одборочного раунда    |          |     |    |     |                |    Особенный Гость   

Регистрация: 23.09.2007  Откуда: Пермь, Россия.        |      гнать мудаебов!!! батл не честный полюбэ!!! вот послушайте трек RanDell из перми и сравните с треком сд это небо и земля!!! сд вапще на палочку чтоли записал трек на 2й раунд..    |          |     |    |     |                |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      Так мы об этом же    |          |     |    |     |                |    Руководство   

Регистрация: 23.11.2007  Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000        |     ой далбаебы, ой далбаебы       |          |     |    |     |                |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от full_nelson    ой далбаебы, ой далбаебы        Да пошёл ты!!!      |          |     |    |     |                |    Особенный Гость   

Регистрация: 23.09.2007  Откуда: Пермь, Россия.        |      -Цитата от Diss Eyes    Так мы об этом же     а я добавил! из этого стиот зделать вывод то что сд и его ко...знают судей оч хорошо и потом все ясно становиться...     |          |     |    |     |                |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от Слэйк    а я добавил! из этого стиот зделать вывод то что сд и его ко...знают судей оч хорошо и потом все ясно становиться...     Да я согласен....а вобще терпеть не могу их шайку андерчё!     |          |     |    |     |                |    Слёзы города   

Регистрация: 18.04.2007  Откуда: Russia        |      да каким бы оленем он ни был) без него баттл не баттл)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.09.2007        |       Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ СД     Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СД ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ,СТИМ В НЕГО СЕЙЧАС ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ,ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА,А ЧТО ВЫ РЕБЯТ НАСЧЁТ РЭПАКА ДУМАЕТЕ?    |          |     |    |     |                |    люблю пошутить   

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: Kharkiv        |      блять  оценки в жопе опять!!!!!!!! 
и между прочим СД сдает трэки неочень!!!! 
но за былые заслуги его продвигают судьи!!!    |          |     |    |     |                |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от NEKRAS    Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СД ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ,СТИМ В НЕГО СЕЙЧАС ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ,ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА,А ЧТО ВЫ РЕБЯТ НАСЧЁТ РЭПАКА ДУМАЕТЕ?     Капс приубери человеГ     Добавлено через 35 секунд   -Цитата от Dmich    блять  оценки в жопе опять!!!!!!!! 
и между прочим СД сдает трэки неочень!!!! 
но за былые заслуги его продвигают судьи!!!     Белые заслуги???     |             
					Последний раз редактировалось Diss Eyes, 10 января 2008 в 20:20.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от NEKRAS    Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СД ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ,СТИМ В НЕГО СЕЙЧАС ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ,ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА,А ЧТО ВЫ РЕБЯТ НАСЧЁТ РЭПАКА ДУМАЕТЕ?     Ахахаха, бля, Стим невъебовый меценат)). Пиздец ты конечно).     |          |     |    |     |                |    Слёзы города   

Регистрация: 18.04.2007  Откуда: Russia        |      -Цитата от NEKRAS    Я ДАЖЕ НЕУДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СД ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ,СТИМ В НЕГО СЕЙЧАС ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ,ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА,А ЧТО ВЫ РЕБЯТ НАСЧЁТ РЭПАКА ДУМАЕТЕ?     Рэ-пак норм рэпчик делает)     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     оцените мой трэк на 2 раунд   http://sibtt.promodj.ru/tracks/180908/download/180908.mp3
жмём правой кнопкой мышки,сохранить как и слушаем     |          |     |    |     |                |    Слёзы города   

Регистрация: 18.04.2007  Откуда: Russia        |      -Цитата от Diss Eyes    Капс приубери человеГ     Добавлено через 35 секунд   
Белые заслуги???      бЫлые)     |          |     |    |     |                |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от MaMi_    бЫлые)     Тогда ясно твоё мнение     |          |     |    |     |                |    Слёзы города   

Регистрация: 18.04.2007  Откуда: Russia        |      -Цитата от Diss Eyes    Тогда ясно твоё мнение     какое мнение?)     |          |     |    |     |               |    DISS ICE   

Регистрация: 22.12.2007  Откуда: Питер!!!        |      -Цитата от MaMi_    какое мнение?)     Ой не твоё....,а того кто написал!     |          |     |    |     |               |