![]() | |
Цитата:
|
мафон бля у меня уже зависимость от твоего второго раунда ну нельзя же так пиздато делать, ну что ты за изверг такой :| бэйс тоже бог конечно, оригинально и стильно, я за тебя, козёл :inlove::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нить есть трек Пинцетты? У LX'a ахуенный трек кстати:horosho::horosho: |
пока самое мясцо слышал от касарька и короба, но знаю что мц биток один хуй солиднее всех:horosho: |
Цитата:
хотя с лирикой у тебя итак всегда заебись было чего таить |
Цитата:
|
Цитата:
хо-хоу :skald: |
Туманчик :miha: |
LXа трэчок дайте ссылочку коль не в лом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
успел )) только бля микс пиздец тихий сделал по накуре ебать:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибоны плотно вам :muse: |
Цитата:
|
Скакжите как заливать я залью трек Элыкса кому надо... мясо реальное, он сделал правда что то еаподобие Оста))) я не знаю если судьи примут такое... зато все в стиле 7 слов.. Хайфа решает:horosho::morkovka::horosho: И Москва тоже:horosho::horosho::horosho: |
Мафон - братишка, я пару дней назад расстался с девушкой, и ты в своем трэке просто описал ее.... кроме конечно болезни, я в шоке, она и танцевать любит и ангелочков рисует, жесть короч...:):horosho::horosho: зацени подпись 2р.:dovolen: |
Цитата:
а так ваще образ собирательный. ништяк если по душе пришлось |
Читал я щас "отборочный жжот" 0287 AcidStorm «Не становись на лыжню, на ту, где едет танк – ты будешь раздавлен!» :D:D:D:D:D:D |
Мафон - отец. ну качни, потом как что мнение в ЛС, всегда рад услышать твое мнение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |