![]() | |
Цитата:
ну пох, спасибо :| кстати, ценим Терру все |
Цитата:
|
Батл - хуйня, нормальные поцы не прошли блять, зато пидрил больно много... Шлака дохуищще!!!! БЕСДЕДС! Ладно хоть я не прошел, а то бы можно было говорить о ебучей некомпетентности судей!!! половину треков 2 раунда я даже качать не стану!!! Строго отстой! Есть у кого нить ссылки на трек Мумбы? |
Цитата:
"Сука"-это я так поняла треть твоего словарного запаса??? |
Не плохой вроде второй раунд получился! если брать чисто по качу и флоу больше всего понравились Ост, Джино, L-X... У Аспирина тож трек очень грамотный... У Эл-Хамера и МРК с юмором... У 228 пиздато рифмы построенны, вообще трек пиздатый. У Рамзеса тоже... У Мумбы ахуительно все... ахуено может рифмовать сложные предложения... У Дуса душевный трек получился :horosho: Классик с Рэпом ахуенно сделали парный трек, очень оригенально оба должны высокие балы получить... И это далеко не все хорошие треки... Конечно очень жалко что тут нету Тил Бонса, Местерео, Стипа, Честа, Иста, Слоу Флоу, Мистика, Плана, Урагана, Бочана и других достойных... Но радуют что всетаки были сильные треки... |
Цитата:
Кто сделал хорошо,прошли!!! |
кстати трэк у тя полная хуйня |
МРМ отличный трек:horosho::) |
бля вот скажите по чесноку неужели нойз комуо нравится7 онже из трэка в трэк монотонно бубнит притом нихуя не технично. ну вот он реально читает на уровне камедиклабовых фристайл экспериментов таира и павла воли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трек мумбы на этой-прошлой странице, ебанат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Но,с "сукой" надо что-то делать... |
Цитата:
|
ппц, и никто из вас не слышал Терру :| а ведь там охуенные историии и охуенная лирика :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|