![]() |
hotelos` bi poslushatj trek CD v zhanre STORYTELLING :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
удачи удачи всем!!!!! СЛОЖНОВАТО СЦУКО:morj: |
Цитата:
|
удачи всем... |
De-Battle, не пали контору :) Мои рифмы и раскрытия вымучены честно моим мозгом :) |
Судей же вроде 11 будет на этот раунд? |
:D:D:D:D:D:D:Dкрута интересно михон прашел кстати драго сдавал на 1 раунд тескт |
Вай, заебись! Наконец-то тему дали... Я как раз отпуск на неделю взял... Впервые за последние 2 года будет время посидеть над текстом... Ждите бомбы, до встрече в третьем... |
Филс, хорошо, больше не буду, только скажи ник своего виртуала, я послушать хочу) :rolleyes: |
Цитата:
|
дайте ссылку на трек Ре-пака:D пс нормально так,токо вот хз чо там с треком получится на 2 раунд:| |
Много банальщины намечается, из за ограничения в жанре. Многие просто привыкли сидеть на понтах. Хорошая тема. |
крута чё =) |
Оч крутая тема. Сильно не простая)))) Уровень ХХ.ру мать вашу))) Всем удачи))) Особенно ПОЧТИшникам))) Оч правильная фраза: "На официальных баттлах Hip-Hop.Ru надо ебашить." |
повезло чувакам =) тема норм.:horosho: |
!!!вопрос Обьясните каким образом треки принимаються? тоесть если какойто типок который не прошел захочет отослать свой трэк туда? |
Ггг, надо будет спиздить виртуал, у какого нить зазевавшегося почтишника )))) |
!!! опаааа ну и дали тему- тема супер! неспорю. но на первом раунде значит спокойные трэки не приняли потомучто они не БАТТЛОВЫЕ а тут вон что намечаеться! мда уж ребята. |
Цитата:
1-ых впадлу 2-ых я тут редко бываю и ниче незнаю 3-ых спрасила вдруг кто знает ыыыы |
! Цитата:
а вот много моих знакомых непрошли потомучто увидили в теме счастливого пути лирику! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |