![]() | |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
раз тут такое дело, то Гейм может и мой трэк откомментить в подписи :horosho: |
Цитата:
а мне чот сегодня говорят в основном наоборот что идея незапоминающаяся и стандартная:mad: а биток -дорожка 2:D спасибо за коммент. пс. мне твой понравился,идея забавная:horosho:,хотя Джерра треки мне не очень нравятся:D |
Цитата:
|
Мне чеки понравился, а вам? ;0 |
Цитата:
|
Цитата:
60-70 треков за жизнь и за то как я ее любил а она меня сука такая на хуй послала и за блять как мы в 90х капусту стригли тогда поймешь почему мне идея понравилась:) просто вот тек кто давно в деле сделали с такими идеями у них ето удачно звучит а есть что прям ваще пиздец(( |
Цитата:
Отличный трек, прям как я люблю ,со стёбом , с приколами,скомкала и растоптала половину реперков 1го и 2го состава этого батла, но женский рэп остаётся женским рэпом, надеюсь ты поняла о чём я, а трек действительно хорошь, как и ты сама :kiss:))) |
еще хватает также таких банальных идей про саперов и подобным которые сразу выскакивают вот кстати на мой взгляд вот етот трек не плохой. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=106211 - Ortao Anri aka wwwKuragaru хотелось бы сюда каментов и Гейма в том числе) просто интересно насколько мое мнение разойдется с общественностью |
скачайте кто та мои трэк на второй из подписи... епт.. |
Цитата:
Но тебя задавят отожранные на рифмах, панчлайнах и прочей хуйне, гангстеры, если будешь и в следующих раундах делать подобные треки, голос отличный , чем то мистера М напоминаешь,качество хорошее, так что тебе далёкая дорога к вершинам, незаморачивайся на позитиве, скоро тут будут визжать, что как такового рэпа не осталось на батле, а всё больше в репе песенок аля басков, в следующем сделай чёньть по жощщщще)...:horosho: Чуствуется ты необычный реперок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне в асе пацан выдал.... "Ты зачем дисс на Драго сделал?" :D:D:D Вот мой второй раунд - Без права не ошибку http://dump.ru/files/n/n0676817741/ (Дисс на Драгу:D:D:D) |
Цитата:
|
Цитата:
и кстатиу тебя или сведение или с дикцией рамс Гриш ) Мир:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
ПыС я вроде уже по твоему треку отписывался) |
Цитата:
|
Цитата:
|