![]() | |
такой вопрос... когда закончился первый раунд...рэперХ и Габоныч обищали развернуто высказать свое мнение по раунду БАААААААЛЬШУЩИМ ПОСТОМ))) дайте этот пост...не имею возможноти поискать(( |
:skald: ал хаммер круто сделал. В принципе все старички хорошо постарались! Молодцы! |
Дайте плиз линк на мумбу |
1. Джино 2. Chet 3. OST 4. Ист Сем 5. Тупурог1 треки с самым "оригинальным" раскрытие(это из умеющих читать рэп эмси)...репрезенты аля "мы пиздатые" или хуйня про сапера:p Ну ОСТ я так понял просто слил раунд,Чет не успел...Джино разочаровал,думал будет лучше намного...а Тупурой и Ист Сэм всегда отличались своими "пиздатыми" текстами и раскрытиями оригинальными:D интересно кто всетаки судить будет второй раунд.... |
Цитата:
Беслам - это трагедия общечеловеского масштаба Не играй на чувствах, которые ты видел по телевизору |
Форму закрыли? Треки все приняли, которые сдали? |
Цитата:
|
если не в облом то ценим мой трэк в подписи:black: |
Цитата:
|
Беслан -по моему вообще-то ))) Все гениями блядь стали ))) Цитата:
Что это за врожда между религиями ... "Библия" и "Каран" ... там же одно и тоже написано , только в другой интрерпритации ..... А то , что в "Каране" написано , что убив человека другой веры "неверного" ты обретешь путевку в рай ... - это конечно отдельный разговор .... скажу откровенно , хоть и не рассист вроде .... в последнее время... не люблю азиатов ... - подлые люди .... и почти всю историю такими и были ... хоть многих из них люблю и уважаю .... ИМХО |
|
Блять, кто мне скажет, Форму закрыли? Треки все приняли, которые сдали? |
У Топ Секрета прикольный трек. Надеюсь пройдеш. У тебя и 1ый хороший был. Молодец. Прочекай это http://www.resrap.ru/hhrbattle8_round2_dabule.mp3 |
Цитата:
А Deem щас кайфует от того что его тему так юлозят |
Цитата:
|
Цитата:
Его трактуют так , как это выгодно Просто я проспорил пацанам, и пришлось религиознавство весь курс отсидеть на парах |
Цитата:
Красава |
Цитата:
Врядли всем понравиться Я тоже не в восторге |
Вот это у меня тут монолог из моих ответов :D Чувствую меня отправят в баню попариться за флуд |
Пиздец принятие треков до сих пор идет.Че не у кого нету что ли треков 228 и Мс Дэна?:eek::confused: |
Форму закрыли, скажите кто нибудь. Я с телефона зайти не могу на сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки на треки появятся в таблице после проверки серых треков. Оценки судей ориентировочно через 2—3 недели. Вот что написано |
Цитата:
|
Есть у кого нибудь трек LIL DENа на второй раунд: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |