![]() | |
и обязательно Белорусское Сало фром серьога:p |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй им машины если есть тур путёвка ? |
Цитата:
|
Я тока Витю на второй раунд слышал :( и Чета...Жаль Джилл не сдал :( |
ты сначало слона поймай и открой ему залупу а топом стеби))):p а они на копейках вечно ездят скока раз там не был ваще у них это тачка хит...:horosho: та пох попрет....они на тачках поедут в бангладеш)))а это кстати где:eek::skald:??? p.s.че в аське молчишь дядькА?:confused::dovolen: |
p.s.а ты купи слона...все говорят засунь се залупу в рот,а ты купи слона!!!!:saint: |
Цитата:
а насчёт отлова слонов, это должен делать тот кто выйграл а не я. хотя, пусть приз вручит тебе скажем ээээээ Элхаммер |
Цитата:
у мя есть тур путёвка |
Ждем от Коддди шеевров :horosho::horosho::horosho: |
что тут у вас? |
ах...ты уже купил тур путевку?ты спрашивал у туроператоров че так дешево?нет?так я те поясню... в путевке маааленьким таким шрифтом размера эдак 4 в конце написанно... обязательное условия проживания передвижения и вообще нахождение в бангладеше только со слоном на поводке)причем слон даеться в подарок согласно акции(именно поэтому так дешево путевка стоит....у них там в бангладеше демагрофическая весна у слонов настала...куда нить сплавить надо их всех)при несоблюдении грозяться слону в залупу отправить)))че делать буишь?:morj: |
Не шокируйте меня своими слонами в Багладеше |
да все уже) Витины молекулярные связи организма невыдержали моего говнонапора недосмысловой нестабильности и нагрузки:guinda::guinda::guinda: и он слился в другуй тему:cool: |
Витя на атомы распался??? :confused: |
аха)а меня ща чувствую забанят за флуд:| че пиздят я нихуя кентусика не слушаю))):black:гонщики)))) |
чекист порвал историей, я серьезно саш, сначала слушал - думал "ну так", дальше слушаю и думаю "ого" :horosho: хихихи |
Джед порвал. сначала смотрел думал ну так, дальше смотрю и думаю ого :horosho: |
я о твоём новом фильме |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D |
Слоны какие-то, фильмы ..... Витины умственные способности в какой раз ставят под сомнения .... Как-то это не ново ....... :( |
PLAYLIST 2 ROUND!!!!!! ДЖИНО ТУМАН МР М ПЕРЕЧИТАЙ (ЛЕГИОН) ФРИВОЛЬНЫЙ- НАЧАЛО КРУТО ИСТ СЕМ РПК ПУНО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |