![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Забыл ещё отметить трек Лил Дена! Он тоже охуенен, просто я его уже давным давно скачал!!! :) |
Цитата:
|
Я в ахуе! Столько охуенных треков! Скачал трек Мафона! Это бомба! В первый раз слышу у него лиричную песню. Респект тебе, Мафон. Песня супер! |
Цитата:
|
Послушал всех отъявленых рэперков, ни ччего удивительного, походу тока AL HAMMER заебок навинтил |
народ ценим трек на 2й в подписе:netuz: |
Кто буит судить раунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты бы еще вспомнил, что я года 4 назад писал. ;) |
Цитата:
|
Крэйзи Сплат, да быть не может. Все должны судить. |
Олег, ну я если честно даж понятия не имею, что это за песня. ) |
fuck)щаз скачал пару треков со второго раунда.. бл как обычно: заебись треки у девушек=* )) Messi . Al hammer крутые треки)) кароч 2 раунд акуенен)) РЕСПЕКТ ВСЕМ))) |
Шахматист охуенный трек сдал, душевно так, радует он меня |
Цитата:
но тоже переделал трек уже существовавший, ну не полностью )) креативна даже получилось ) |
Цитата:
1) Dime — Генеральный директор лейбла Rap Recordz, группа NoNamerz 2) Панда — Лейбл ЛевПравЗвук, группа ДаБац 3) Влади — Рэппер и битмейкер группы Каста 4) Ниггатив — Группа Triada 5) Тенгиз — Текстовик/битмейкер/МС проектов Пьянству Бойс и Мистер Малой; звукореж/саунпродюсер компании "Миксмедиа"; лейбл TENGIZ RECORDZ 6) few — Организатор и судья множества независимых, командных и других баттлов 7) Вла-Да — Популярная радиоведущая. Руководитель радио-программы «Рифмы» 8) kris — Отец-основатель Hip-Hop.Ru 9) Mr.Hyde aka Тохаль — Группа Mary Jane 10) OLVEN — судья от форумской общественности 11) Зрительское голосование " по крайней мере так написано на сайте батла:horosho: |
люди, всю тему я заебусь пролистывать, так что извините, если я повторил чей-то вопрос! вот этот чувак http://dump.ru/files/n/n269810429/ прошел во второй? если да, то дайте ссылку на его трэк второй раунд, или ID его скажите! заранее благодарен!:) |
Я вот с 6м батлом и с седьмым батлом сравниваю 2е отборочные сижу! Пока что НИКАК Прошлые лучше!!!-гавна полного слишком много!!! Скачал 180---больше половины неочем. PS: дело вкуса. |
Вот они и будут судить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не зайдешь и не заригистрируешься на сайте cleanleaf.ucoz.ru То ты ПИДОР!!!!!!!!!!!! админ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |