![]() | |
Цитата:
|
еще к то нить будет ценить мой трэкан? http://battle8.hip-hop.ru/round2/436_hhrbattle8_round2_d...priest.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все-таки , у Жени ОХУЕННЫЙ ТРЕК !!!! ;):horosho::horosho::horosho: хз , с первым раундом тоже было по началу так-же ( казалось не "прет") , но !!! Все охуенно !;):horosho: |
Цитата:
а ты предлагаешь такое рифмо говно как этот дис все на одну рифму, пару видов, катать надо? я про это: Б-26 сплэт здесь зачитал жесть есть и этот весь текст я заставлю тебя съесть вместе с бумажной местью твою продажную лесть я засуну тебе в место которым ты на кресле сидишь по дням воскресным в семейном кругу тесном пиздишь что ты прелесно читаешь рэп пиздец бля соси лучше конец на конечно молодец ты такие мутишь тексты типа пиздатый кекс ты в очко порванный сэксом и не хуй сын пиздеть нам ты лох и всем извесно что ты очень чесно пиздишь как на дороге продал свою жопу многим пиздатым и убогим богатым и не очень ебут до утра с ночи таких же как ты сучек у тебя в любом случае давно букет болезней в говно лучше залезь бля а в рэп даже не суйся тебе покажет хуй судья с такою биографией тебе сюда вообще нельзя!!! PS: ни к кому из присутствующих это не относится...;);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tuman Кароль:king::king::king: У него самый пиздатый трек!!!!! Ещё неплохой трек у rkpuno Но tuman :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте мой тоже оцените заебали уже игнорить:( http://battle8.hip-hop.ru/round2/436_hhrbattle8_round2_d...priest.mp3 |
Выложите сюда лучшие(по вашему мнению) треки |
Цитата:
|
Цитата:
2. dbr - Раунд 2: Без права на ошибку (2:05) 3. djino - Раунд 2: Без права на ошибку (3:39) 4. eikieiAllSorts - Раунд 2: Без права на ошибку (1:59) 5. hhrbattle8 round2 graf(all1) (2:26) 6. IstSam - Раунд 2: Без права на ошибку (1:57) 7. hhrbattle8 round2 korob (2:47) 8. MRKPSRec - Раунд 2: Без права на ошибку (2:32) 9. mumba - Раунд 2: Без права на ошибку (2:19) 10. rkpuno - Раунд 2: Без права на ошибку (3:13) Кого не хватает? :dovolen: |
мне очень понравился трек Ramzes'а офигенный ваще! прям стори теллинг полный, и на й раунд отжег парниша думаю далеко дойдет |
Цитата:
|
Цитата:
А ЭТО НАЧАЛО ТЕКСТА ТОЖЕ ЧТОЛИ ПЛОХОЕ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. | |