![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че флудерасты...как живецца?) |
а призы когда обьявят? |
Цитата:
|
У нас нет Права на ошибку. Ёба.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тумана трек для сцены... пиздато качать будет:horosho::boyara: |
Цитата:
|
сд по поводу россии верно подметил... россия будет первой:horosho::horosho::horosho::boyara: |
а вот нахуй призы ваще нужны?главный приз-зрительская симпатия...че еще нужно рэпперу?это как стартовая площадка...супер пиар...известность на хх ру поднимет жесть как продажи того же нойза)стима узнали тут же)чети выиграет и тоже будет просто героем)че еще нужно то?)тем более я думаю что посл раунды сморят всякие люди с денюжкой...это ценно... |
Цитата:
Бля я завидую!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну St1ma так и вычеслили. Серёга после оф батлла с ним связался и пошла замутка St1ma с лейблом King Ring. |
тимати сейчас тоже вычислит трахальщика, и тоже будет жёсткая муть, в инфинити:D:morj::D |
Цитата:
одно дело популярность в массах,другое популярность в какой то четкой субкультуре...еслибы тимати бы тут тусил и реально начал бы с хх ру,делал бы тут достойно,а потом в него бы вложили деньги(и уже неважно по сути чтобы он делал...(вон на стима посмори...в посл время сплошная хуета...альбом не сильный,у многих на голову выше)то его бы больше любили дядь)100 пудово))) конкретно в рэп субкультуре:ma3im: |
Цитата:
У меня NET тормозит и такая вот Трабла вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
чет уже победил во многих баттлах, и мог бы уже давно стать известным,но нахуй ему ето надо...если б хотел он бы стал знаменитым..... кароче по мимо пиара на хх.ру.!!! победителем проделывается есчё много работы, чтобы дстич того-ли -иного результата...:boyara: |
Слушаем меня кто ещё не слушал трек в подписи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |