![]() | |
Цитата:
|
Какого дьявола? 15 лет - это уголовно-наказуемо... АМИРА - не сучка, она LADY! |
Чуваки, кого вы видите в финальных раундах? JERR из NTL, например? Как вам кандидат? |
Цитата:
|
Хорватия - чемпион! |
Цитата:
|
Цитата:
Они прутся по Драгам, Стимам и т.д. А мне до сих пор D.O.B., Jeeep... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сначала подумал что мы с Al Хаммером тоже девушки:D Цитата:
|
чота кстати ребята Метеорита хуйню какую-то стала сдавать...уже второй раунд подряд хуйня |
Цитата:
|
Кстати. Некотрые участники The Raza готовят реальную diss-бомбу (6(!) трэков) в адрес нескольких отечественных рэпперов. Среди них JERR (Жестокий дисс), гр. Корейские Лёдчики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам ты мэн сиська, на уме одна синька, я из Ханты-Мансийска, я меня большая ..... Лирическое отступление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы соседи, практически. Я тоже среди оленеводов тусуюся. на реке Печоре живу, в одноименном городе. Самом, надо заметить, криминальном в Республике. Поэтому приходится сидеть в интернет-кафе, а ещё лучше дома... |
Цитата:
|
А на счет диссов, бра, я с тобой согласен. Нах кого-то поливать дерьмом, если не знаешь лично... В виде исключения Тимоти. Навалять ему в кабину, как полагается. |
:kiss: я сначала подумал что мы с Al Хаммером тоже девушки:D Теперь можешь не сомневаться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят ... а как вам трэк JeRR'a ? К сожалению он мне не очень понравился..... :confused: p.s Он всегда начинает батловые треки с обсирания фйоруа.. заметьте!:dovolen: |
CARBO, насмешил старика Je Pshon`a... Заходи в гости: www.realmusic.ru/theraza. Говно, конечно, по сравнению со Стимом, Драгом и т. д., но... Наше, родное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. | |