![]() | |
Цитата:
На 2 раунд у Миши классный трек . ИМХО |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) зебался печатать .... |
Цитата:
|
Слушаю Мумбу и понимаю, что он и правда негр. В своей песне он упоминает насилие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает...качнул некоторые треки...больше половины ваапще не вкатило. нормально по моему сделали только чекист, би, эл хаммер, мафон, лок дог.... P.R. тоже ничотак сделали, и слим и джок. мэда тож нормально сделала. у сд на этот раунд поебота какая то. касарь так же как и пиар полностью порадовали. у трумми трек в стиле :trumi: Грозный имхо неплохо сделал... кароч посмотрим кто пройдет :D:D:D:D |
у СД рифмы угарные во 2м раунде!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
казантип, ты че сам не можешь скачать? треки все выложены уже давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dump.ru/files/n/n0087286127/ как вам такой трек? первый раз в таком стиле сделал, скажите комент! :D |
Цитата:
ну на сам деле Туманчег- носатый красавчег :kiss::king: |
Цитата:
Гггггг:D:D |
Люди , кто хочет записать совместку ... пишите в асю 281193488 - Кирилл . Ссылка на моё "творчество" в подписи --- трек сд,монк,кир... только в плохом качестве )))жду нормальных людей... готовых записать нормальный трек...)) ТОЛЬКО НЕ ПИШЕТЕ ТЕ КТО НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ИЛИ ЧИТАЕТ ХУЕВО .ИМХО)) p.s. Пишу в этой теме , чтобы привлечь внимание .... я думаю никому особо не мешаюю... |
Поучавствуйте на бэтле ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мафон просто жестко ебашит на этом бэтле! Мафон не то-что до третьего дойдёт, я думаю что в финале будет именно он, т.к. все остальные кто заслужил бэтл,вышли из этой игры!Осталось мафону немного помучаться и взять батл!Удачи тебе мафон !Старый мельник решает всё!!!!!)))) |
Цитата:
|
так что то я здесь еще не была)))))))) ну как дела? почему второй так затянули? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. | |