![]() | |
Цитата:
Да Мафончиггг |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай , фит хочешь? :D |
Тил бон , арслан!Дери стаф решал , бля да ещё как! Но их нахуй, Я могу потратить много времени перечислять |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году батл неинтересный,вялый,несправедливый!!! 7 официальный был круче! стоит только посмотреть на мнения судей - прошла только пятихатка участников из 5000 рэпперов, притом прошли люди разного рода, и когда слушаешь их трэки на 2ой раунд не получаешь никакого позитива! Просто отработанная монотонная проффесиональная читка и всё тут! нет фишки!=( Жюри как всегда поскупились больше на качество, а не на читку или какуенть оригинальную фишку эмси! Стоит сравнить этот батл с предыдущим! также прошла пятихатка "отборных эмси", но в прошлом году участвовало всего 3000 тысячи человек! Стоит прикинуть!:) в следующем году будет гдето 7000 участников в 9 официалном - и это уже будет далеко не "6-ая мировая", и не 7-мая! тупо будет опять 500человек во 2ом раунде! И дело совсем не в том что я не прошел, я согласен что я не достоен быть во втором раунде, на батле безусловно есть очень много эмси читающих круче меня!, Я хочу сказать, что половина из прошедших в этом году не должна участвовать во 2-ом раунде, при том что количество прошедших совсем не велико! Люди чегото стоящие остались 2ой год подряд за кадром!.. обидно... ...это всеголишь моё мнение!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто улыбнись товарищ, жизнь хороша ты знаешь , пусть хуйня и радость поменяються местами... |
А у кого мож есть информация кода результаты ??? |
Цитата:
молодец, хорошо получилось |
Цитата:
Game - может ты слышал его трек , на первый раунд ...:kiss: Цитата:
|
Цитата:
удачи на баттле ;) в первом раунде, кстати, стайл интереснее был :) |
Ахренеть. Бля. Прям вымагает вот эта неизвестность. Бля хоть бы на сайте написали "Типа нессцыте парни процэсс идёт" Всё молча делается и через жопу. |
Цитата:
|
|
"ТЕРПЕНИЯ МОЙ ДРУГ, ТЕРПЕНИЯ!!!":trumi: |
я думаю малой ему гдето 12 лет он возьмет бетл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что реал погонять из 2ого раунда можно, а то резалтов ждать долго... |
мдааа... че-то баттл тускнеет , и с такой скоростью , что я охуеваю :| как-то все не интересно , нет того ВЗРЫВА эмоций , нет новых ХИТОВ , и фигур - которые бы заинтересовали ... :saint: (за исключением нескольких ЛИЦ).:) болею за : Duke MC > Abdula > Tuman > Desert > Юноу .... Ну + /- пару чуваков , не в счет ...:horosho: впринципе можно все списать , на то что сейчас только 2-ой раунд , и всем класть хуй , на него ... но хз , мне кажется что на 7-ом 2-ой раунд был куда солидней , чем эта хуйня ...:bad: Чувакам удачи , :horosho: лохам - чудом очутившемся во 2-ом - пизда , на 3-м ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | |