![]() | |
не выебывайтесь на организаторов и судей.....:tomato: я буду на них выебываться один:saint: |
хамер а кто выграл когда вы с СД батловали я так и непонял? |
Цитата:
Да тебе можно, с таким то трэком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хули ты спрашиваешь то))) |
Блzzz Ща послухал чё Repac сдавал на 1 - вот он под:Dлец |
Цитата:
|
Когда оценки?:| И такой вопрос: если в треке история хорошо показана (на мой взгляд), но нет "без права на ошибку", есть тока различные интерпритации, то трек пройдёт?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон-лучший...просто вынес нереально... разочаровал Джино...ждал почему-то большего от сторителлинга его... СД просто убил :D никогда не являлся любителем его треков, но были моменты, когда он хорошо делал, а 2й раунд-позорище прям. |
Цитата:
|
http://dump.ru/files/n/n44168817/ - кто небоится рискнуть и попасть на очередное дерьмо может качнуть мои второй раунд) я издалека буду вам благодарен за мнения. мне это довольно важно... |
если ваш любимчик не прошёл, то бля не пиздите уже что батл вялый, судьи пидерасты и т.д. не актуально уже давно. много сильных и интересных МС осталось. убейтесь :| |
Цитата:
Цитата:
У Джино и Юноу ахуенные трэки, но че-то сторителлинга я там не услышал Мафон просто лучший трэк сдал на 2-ой раунд!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и у Мумбы еще отличный трэк:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вот Короб ничего вроде, щас послушал. У Даста такой минусок, что я б его без текста лучше слушал:guinda: Чет проходит опять же, но заебал он уже одинаковые трэки сдавать 3 года подряд:D Биток:D:D:D может кто еще че-нить посоветует? |
Цитата:
|
LBJey ахуенен |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |