![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я спросил что за минус играет в треке!! закрой епало.! |
Труман и Нинзя кэт охерительно!!!! Рулит ТРУММИ))) Не сдавай позиции чел) |
Цитата:
|
Lil' Loco wtoroy round - www.myspace.com/locoishot |
Господа,лайте ссылки на треки Тумана, ДЕНа и Короба? |
Я не знаю кому оно нужно, но я решил тоже с коментами поковыряться: Joker P. R. – раскрытие жёсткое, хорошо сделал, зачитал норм :horosho: Джино – прокачивает, впоряде трек Ганкстерша – скачал, когда комент прочитал, но мне чё то ваще не прикололо, есть места хорошие, но так трек средненький :| LX – трек прикольный, но сторителингом там очень слабо пахнет :o Мумба – жизнь бедных студентов тежела, хорош трек, но исполнение мне не прикалывает, правда припев прикольный МРК – темный трек, особенно первый куплет понравился, да и весь трек чёткий :horosho: Messi – Прикольный трек, но всё таки гоблин круче зачитал :D Мафон – чёткий трек, слушается на ура :horosho: Флем – трек очень заебком, а припев ваще убойный :horosho: Эмиль – хороший трек, но это не весь потенциал ;) ЭйКей – трек приколол, но и здесь гоблин всё таки лучше зачитал :D MAD-A – жесть, а как всё хорошо начиналось :eek: Этман – парень пройдёшь в третий, фит с тобой полюбе сделаем :horosho::D Chet – хорош, сторителинг своеобразный, вступление понравилось Winny da pooh – есть хорошие моменты, но в общем средненько Loc dog – норм, но история какая то не ахти СД – пойдёт, пиф пах и все лежат, последняя часть прикольная MrM – средненько, как то не цепляет, по моему идёт явление спада в творчестве Ну это те кого я качал, надо ещё Петрена послухать и др, а там и комментарии кину… Я так думаю! :p |
у Мумбы минус такой мертвяцкий :| |
Цитата:
|
Писец, я и забыл про 2 раунд и батл. Ща буду трэки качать. Писец жесть нах :D |
Цитата:
|
чо за рэппер т1м,стиль точ точ стима :confused::confused: |
выдал,какпро такое можно забыть :guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
А мне во 2 раунде больше всего понравился трек Lil'Dena из NTL!!! |
Мож хоть кто-нибудь хочет попалить заебцовую песню Дабулэ http://battle8.hip-hop.ru/round2/180_hhrbattle8_round2_dabule.mp3 |
ОЦЕНИТЕ 2 МОИХ ТРЕКА! RooBeeNGooD - Без права на ошибку Better_than_good - Без права на ошибку 2 разных по настроению трека) |
Флэт пиздатый сделал раунд, как и Труман и Мофо!:horosho: |
У Рамзеса трек корочный! |
Цитата:
|
Метеорита Кострелли что то подкачала во втором, ждал от неё большего :| |
Цитата:
|
ну что тут у вас, форумчане? |
Цитата:
|
Цитата:
|