![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
вот этот трек пиздатый у тебя кстати:horosho:только минус заезженный слегка,но это похуй:boyara: |
Цитата:
|
дайте нормалный сайт с минусами ато реал мюзик дерьмо какоетоWWW.mcrap.narod.ru |
Цитата:
|
Мальчик-с-пальчик вырос и стал жопой-с-ручкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. хз, я еще ни разу не слышал в баттлах этого минуса. то что старый, это да, но заезжаный хз;) |
Цитата:
|
До завтра, братья. Пока Andriyan рулит в баттле, я займусь фитнессом, 100 кило (даже при 195 см роста) - это верный путь к инсульту... |
Цитата:
|
Цитата:
Здарова скальд давай настраивай акустику Что бы расслышать чётко мою рифму нехуйственную Что бы не кричал что слабовата читка У тебя сейчас нет права на ошибку У тебя сейчас вобще нету права Меня не пропускать дальше в треттий раунд Ведь я могу приехать и сделать тебя дауном Ведь я рэпер дай бог ёу не то что эти ламеры Которые по теме ни чего не придумали Как только вести речи как все сапёры умерли Как в их работе нету права на ошибку Как девушка миньета сосёт большую шишку У неё как у саперов такого права нет А то захлебнётся и ей придёт пиздец И так же нету права в жизни ошибаться У всех пацанов здравых что бы не проебаца и в таком духе, а в конце такой выстрел как с тт и кричи лови скальд...и пиздец:morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет1а я вот треков 150 послухал и считаю,что самые рульные у Джино и у Короба!Кто?Что на это скажет? |
флуд один...бля:morkovka: |
Цитата:
ВОТ ТЕБЕ КАК МОЙ ПОСТ ,ТО ЧТО ПОВЫШЕ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|