![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из прослушанного мною небольшого количества треков больше всех понравились Эль Пасо и ML [по лучшему] понравился также Мс рифма - круче чем твой второй в прошлом году =) 228 тоже неплох Джокер сначала не понравился, думал бональный раздув даже слушать не стал, потом послушал - ничетак Джино - текст то ебаненький канешна пиздец, но читка вывозит, самый пиздатые 4 строчки заканчиваются на "сука" =) Вторая часть ваще никак у ТУмана тока начало понравилось и так пара фишек, но на исполнени тока вывозится трек, ощущение что времени не было и текст писался в жоской спешке, в конце особенно |
Добрый вечер рэперки! чё обсуждаемс?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не его случайно строки??? ....я пришёл за призами, готовь писюн к обрезанию???? гггггггггггггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кто воистину возьмёт этот бэттл!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ML очень крут |
2 трека - на два раунда, два реально лучших трека в этом бэттле, качайте!цените, жду отзывов)))) 2 трека - на два раунда, два реально лучших трека в этом бэттле, качайте!цените, жду отзывов)))) Саймон рубит всех МС, все старые МС выжаты как лимоны, все новые МС - бездари, а КОМА 13 Саймон МС - это новая эра в русском рэпе! |
Цитата:
|
Цитата:
и даже со своим безлимитом мне было жалко этого метра что я скачал... |
Цитата:
|
САКАНА БЬЯЧЧЧ Я со своим безлимитом прослушал твой бродвей поварёнок, тебе тока на бродвее с твоим тощим стафом стоять, ман! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Громкий треком не порадовал :( |
Цитата:
|
Мне глубоко по.... На самом деле я уверен в своих силах, в своей выдержки, уверен в своих идеях и мне глубоко всё равно с кем остаться в финале! Дальше я буду жарить мощнее и это тока начало мэн! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |