![]() | |
Да. Это мой трек. |
Цитата:
|
Чет прикольно зачитал |
тут как всегда выясненения отношений , эх быстрее бы уже оценочки , да 3 раунд начали , а то уже не могу дождацо новых трэков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da st- красавец , суперский сторителлинг, аж до костей пробрало. sd- неожидал, парень развивается семимильными шагами. 4ekist- норм трэк, но после пасещения его майспэйса ожидал лучшего., тыж можешь в милеарды лучше. chet- чувак че с тобой? от тебя услышать лажы ни как не ожидал! tuman- в своем стиле!Минус прикольный выбрал. не слышал чтоб под гарилаз читали. al hammer-убейся об стену. mumba- жги дальше! mafon- " она любила музыку но нетакую грусную" |
|
Цитата:
|
Цитата:
на сайте батла ничего не обновляется....и качать пока нельзя...де моно качнуть ?!?!? |
Если бы у всех был, я бы не вбивал ссылку в пост. |
Цитата:
|
Треки то качаются. Че еще надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Статистика:Отборочный: Треков: 5507 Объем: 4589 Mb Длительность: 4681 мин. Второй: Треков: 528 Объем: 1113 Mb Длительность: 1156 ми нажимаешь на Второй. и тут происходит магия!!!!!! |
Народ кто знает когда результаты будут??? |
Красавцы..... на протяжении ста последних страниц отписываете одни и теже именна))))))))))НЕ ЗАИПАЛО ли??????по ним и так ясно всё...В полуфинале полюбому будут... |
228 2 раунд пиздато замутил |
Tuman, SlyK and SD RulezZzzz |
Цитата:
|
Интересно Мэду в третий пропустят? REpac ахуенно забажил!!!! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |