![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не любитель её творчества :) |
Послушайте мой трек в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
народ я чета не понел... че Sight MC не прошёл отборочный?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
здарова усем)) ЧТо новенького?? Там результаты к НГ только будут, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://battle8.hip-hop.ru/round1/4574_hhrbattle8_round1_...vshina.mp3 1 раунд http://battle8.hip-hop.ru/round2/323_hhrbattle8_round2_c...vshina.mp3 2 раунд :horosho: Chertovshina самых охуеный женский рэп :horosho: |
Цитата:
|
Сами понимаете, пока я все тут прочитаю, что вы тут накарябали, батл следущий начнется... Поэтому извеняйте, если такой вопрос был... Батл куплен? Если найдется человек который знает ответ, напишите мне в личку - если стесьятесь сдесь, сколько это стоит...? Если ВЫ МУМБА и берете два офф бытла подрят, то напишите есть ли на покупку двух батлов подряд скидка...? ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО noiS mz: ТОЛЬКО noiS mz!!!!!!!!!!!(Мумба тоже может читать) Привет noiS mz..... я твой преданный фан, после 7 офф я понял что стим пиздит, он не рэп!!!... если бы я был чикой, я бы лешался девственности каждый раз когда прослушивал твои треки... А недавна я купил гитару... у меня есть планы на 15 офф.... noiS я думаю мы будем выступать в паре Я строго читаю, и на гитаре хуярю А ты у меня рядом на бэк вакале...:| |
Сами понимаете, пока я все тут прочитаю, что вы тут накарябали, батл следущий начнется... Поэтому извеняйте, если такой вопрос был... Батл куплен? Если найдется человек который знает ответ, напишите мне в личку - если стесьятесь сдесь, сколько это стоит...? Если ВЫ МУМБА и берете два офф бытла подрят, то напишите есть ли на покупку двух батлов подряд скидка...? ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО noiS mz: ТОЛЬКО noiS mz!!!!!!!!!!!(Мумба тоже может читать) Привет noiS mz..... я твой преданный фан, после 7 офф я понял что стим пиздит, он не рэп!!!... если бы я был чикой, я бы лешался девственности каждый раз когда прослушивал твои треки... А недавна я купил гитару... у меня есть планы на 15 офф.... noiS я думаю мы будем выступать в паре Я строго читаю, и на гитаре хуярю А ты у меня рядом на бэк вакале...:| КАК ПЛАНЫ??? |
Сами понимаете, пока я все тут прочитаю, что вы тут накарябали, батл следущий начнется... Поэтому извеняйте, если такой вопрос был... Батл куплен? Если найдется человек который знает ответ, напишите мне в личку - если стесьятесь сдесь, сколько это стоит...? Если ВЫ МУМБА и берете два офф бытла подрят, то напишите есть ли на покупку двух батлов подряд скидка...? ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО noiS mz: ТОЛЬКО noiS mz!!!!!!!!!!!(Мумба тоже может читать) Привет noiS mz..... я твой преданный фан, после 7 офф я понял что стим пиздит, он не рэп!!!... если бы я был чикой, я бы лешался девственности каждый раз когда прослушивал твои треки... А недавна я купил гитару... у меня есть планы на 15 офф.... noiS я думаю мы будем выступать в паре Я строго читаю, и на гитаре хуярю А ты у меня рядом на бэк вакале... КАК ПЛАНЫ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. | |