![]() | |
Я шокирован твоей логикой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флууд в теме второго раунда на бирает обороты)))) ПОСТЫ ИМЕННО по теме убежали отседова в слезах))))) НУ а если в тЕМУ........НУ ЧЁ КАК ВАМ ВТОРОЙ РАУНД ТО?????))) |
вы все не реперы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если кто то не хочет кого то задевать не говорив ему что то-это называецца жополизевством?идиот....Братишки...все оукей....если кому то что то не нравицца и это не задевает лично тебя,и не влияет жестко на твое мнение то не говори если человеку не приятно...иногда если промолчать;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мафон)))я твой фанат:kiss::kiss::kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимит отрежь себе лоб |
Цитата:
послушай нормальные песни а потом пизди кто тут рэппер а кто нет....твоего мнения никто не спрашивал...ну бля да мы не рэпперы может и так,но вот тя кто спрашивал кто мы?:bomba: |
а вообще термин Рэпперы-чушь полная...так ж как и термины панк или рокер...пиздежь это все...есть музыканты или нету музыкантов...че пиздеть то? |
Я чето на процентов 70 уверен что некоторым КЛИЕНТам ЭТОЙ ТЕмы за оффтоп ПОГАСЯТ СВЕТ И ОТПРАВЯТ В БАНю........Ну а если по теме то ТРЕК МУМБЫ приколол, НЕКИТА ЗОНА П - Земляки ЖИВЕМ))))И ТУМАНА НЕ В НАПРЯГ СЛУШАТь....... |
Цитата:
|
да, чето во втором не густо хороших треков!!!:mad: разве,что мой http://battle8.hip-hop.ru/round2/219_hhrbattle8_round2_dmich.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та лан)все оуке) еще супер трэк у айди и у ЭльПасо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |