![]() | |
Цитата:
|
Кстати, тут вот трут что у кого-то там "имена" дохуя какие и их за это только и пропускают. так эти самые "имена" у них только потому что они ахуенно делают и уже не один год. И поэтому их и обсуждают. Реально был бы кто-нить с пиздатым трэком из новичков, обсуждали бы его. Как Гейм Овера, например, на прошлом баттле. Никто его знать не знал, но обсуждали и прошел далеко...так как делал хорошие рэки, а не пиздел на форуме, что пропускают за ИМЕНА. Если по теме и в подтверждение вышесказанного самые-самые трэки 2 раунда: Мафон, Короб, Чекист, Мумба, лИЛ дЭН, СД, Даст |
Эл хамера забыл еще |
Да бывает поддтупливаю. Я же не Джино, йопту.) |
Цитата:
Прослушай эго трэк с второго отборочного "Dandy" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но заработали они их сами,прост мало кто об этом думает. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не нашол ничего интересного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , на мой взгляд - эта тема (и аналогичная тема отборочного) - самые глупые , и бестолковые темы , за всю историю баттла !!! :( |
Цитата:
говорилось о комментах, все комментят только "ИМЕНА" новичков никто даже не качает, ни то что комментят))) |
об оценках ничего не слышно:( |
Цитата:
|
Цитата:
имхо, единственный плюс в этом самом "стариканстве", что т.к. тебя знают уже те же судьи, то скажем вот в отборочных, где народу дохуя могут больше внимания тебе уделить, а не первые 10 сек послушать. это единственное превосходство. дескать, вот был сейчас 1256 - МС Рэпуля, а 1257 - Мафон. А Мафон, ну-ка чо он там замутил? Но как бы если хуйня, то хуйня и вылетаешь имхо. Вот и всё. Посему я под Мафоном сдаю. Хотел типа с другого ника сдать, а потом подумал, что вот он да наверное плюс, и то это тупо мои догадки, а там как на самом деле я хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
не скажу, что там мучился ночами не спал, но вот лично как многие говорили и джин и туманчег, что вот мол сторителлинг не мое, тоже самое могу сказать. так что кому как. а отборочный тут как бы похуй, один хуй на отбор у всех рэпрезенты. зачитай что ты номеродин мс всех ебал в рот и вставь счастливого пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверно тебя уже просто все это заебало |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | |