Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-8-go-oficialnogo-battla-hip-140409/)

((Кот)) 26 ноября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062890156)
а по-моему тема того же второго раунда вот лично для меня была сложновата.

не скажу, что там мучился ночами не спал, но вот лично как многие говорили и джин и туманчег, что вот мол сторителлинг не мое, тоже самое могу сказать. так что кому как.

а отборочный тут как бы похуй, один хуй на отбор у всех рэпрезенты. зачитай что ты номеродин мс всех ебал в рот и вставь счастливого пути.

не не не , приятель , ты не так меня понял (а быть может я чего-то напутал) .:)
я имею ввиду тема "обсуждение 1-го , и 2-го раундов) , самые засраные темы ... :)

а темы на раунды - вполне интересные , мне лично было бы по приколу придумать сторителинг красивый ):horosho:

unknown№1 26 ноября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1062890129)
2 unknown№1: ты не в ту степь погнал, про прохождение ни кто ни чего не говорил!!!
говорилось о комментах, все комментят только "ИМЕНА" новичков никто даже не качает, ни то что комментят)))

я вот скачал. Очень многих на первый раунд. Те кто мне понравились не прошли:(
На второй тоже многих скачал, но смысл говорить есть только о тех, кто уже всем известен. На мой взгляд не появилось талантов на этом батле новых, хотя дальше будет видно, может и впечатлит кто-нить.

Мафон 26 ноября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1062890168)
да не,что то в этом полюбому есть.в смысле какое то превосходство.а так,если все норм и судейство нормальное то похуй на эти все имена,оценивается только стафф.

дык, я тебе об этом и говорю. что один хуй, кому-то могут больше внимания уделить в плане прослушки скажем, но один хуй оценивается мп3 и если ты обосрался, то ты обосрался, даже со звездочкой в залупе.

САША МАСТАВОЙ 26 ноября 2007 18:10

Мафон красава, хороший трэк.

Пан Махмуд 26 ноября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1062890142)
я нашел.вот посмотри сам http://battle8.hip-hop.ru/round2/264_hhrbattle8_round2_gliuk.mp3;)

Бред:bad::bad::nsk:

Qister 26 ноября 2007 18:12

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062890206)
дык, я тебе об этом и говорю. что один хуй, кому-то могут больше внимания уделить в плане прослушки скажем, но один хуй оценивается мп3 и если ты обосрался, то ты обосрался, даже со звездочкой в залупе.

ага:)про звездочку пиздато сказано:D:D:horosho:

Цитата:

Цитата от Nahamets (Сообщение 1062890214)
Бред:bad::bad::nsk:

а по моему пиздато.кому как.:|

unknown№1 26 ноября 2007 18:12

Цитата:

не скажу, что там мучился ночами не спал, но вот лично как многие говорили и джин и туманчег, что вот мол сторителлинг не мое, тоже самое могу сказать. так что кому как.

а отборочный тут как бы похуй, один хуй на отбор у всех рэпрезенты. зачитай что ты номеродин мс всех ебал в рот и вставь счастливого пути.

ну тем не менее у тебя нормальный такой текст получился. А в целом трэк так вообще...:king:
Я думаю что и дали сторителлинг. Типа кто нормально делает (но это не его) тот все-равно найдет как трэк сделать, а кто уж совсем мудак отсеется и не будет дальше уши насиловать судьям.

Мафон 26 ноября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от МАСТ (Сообщение 1062890212)
Мафон красава, хороший трэк.

спасибо большое, МАСТ.

Мафон 26 ноября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062890229)
ну тем не менее у тебя нормальный такой текст получился. А в целом трэк так вообще...:king:
Я думаю что и дали сторителлинг. Типа кто нормально делает (но это не его) тот все-равно найдет как трэк сделать, а кто уж совсем мудак отсеется и не будет дальше уши насиловать судьям.

конечно. правильно написали. это диапазон в плане МС. умеешь делать разноообразно? проверим. вот как бы и все пироги.

Джино 26 ноября 2007 18:16

Цитата:

угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати

САША МАСТАВОЙ 26 ноября 2007 18:17

Мне понравился трэк Би, Эл Икса, Оста, Супа и Тумана вторая часть.

Qister 26 ноября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1062890250)
конечно. правильно написали. это диапазон в плане МС. умеешь делать разноообразно? проверим. вот как бы и все пироги.

это и написано на сайте батла)

unknown№1 26 ноября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062890258)
угу угу. я кстати чота словил затуп недетский с текстом и хотел было уж совсем хуй забить, но лиза меня заставила буквально текст писать. буквально заперла в комнате, где был тока муз. центр и куча бумаги. но трэк тем не менее вышел гавёный и я это обьективно признаю. первый мой сторителлинг в жизни кстати

никогда б не подумал что для тебя лично тема сложной будет. :|

Мафон 26 ноября 2007 18:19

Цитата:

ну я хз. вообще как бы сторителлинги писал уже. тоже не особо получалось. сторителлинг тут главное слово, что стори. т.е. как бы обычно как делают, придумывают сюжет, а потом это зарифмовывают. я лично т.к. обделен от рождения фантазией какой-либо просто сел и начал писать, а там уже походу какой сюжет получится такой получится. на пятом такте в рифму пришлось СПИД, в голове промелькала мысль, что слишком уж банально, но а хули делать. и дальше попиздячил текст. получилась такая вот песня. вроде ничо. хоть и банально может.

((Кот)) 26 ноября 2007 18:19

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1062890273)
никогда б не подумал что для тебя лично тема сложной будет. :|

:D:D:D ))))

САША МАСТАВОЙ 26 ноября 2007 18:19

Цитата:

точно так же, только у тебя трек крутой получился, а у меня дерьмецо, и запирал я сам себя Ыы. И еще написал в последний день в отчаянии.

Qister 26 ноября 2007 18:19

Цитата:

кстати эт плохо,то что плохо получилось.ведь сторителлинг-самый информативный так сказать вид рэпа и людям он нравится больше всего,ну большинству,я так считаю.

Mr.Kentus1k 26 ноября 2007 18:22

рэпперы,зацените трек на 2й в подписе плз:)

Джино 26 ноября 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1062890282)
кстати эт плохо,то что плохо получилось.ведь сторителлинг-самый информативный так сказать вид рэпа и людям он нравится больше всего,ну большинству,я так считаю.

разве? я думал самый востребованый стиль - это южняк:confused:
а из западных сторителлеров я тока сликрика знаю. больше ни одного

ёжи 26 ноября 2007 18:24

4EEKKERAPP!!!!BENG BENG!

PULNITE RIFFFMOVKUUU!!!

Джино 26 ноября 2007 18:28

мофо,

набитая как чучело своими предрассудками - пиздец ахуенная словесная конструкция

((Кот)) 26 ноября 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Mr.Kentus1k (Сообщение 1062890306)
рэпперы,зацените трек на 2й в подписе плз:)

ну нормально чувак !
в своем стиле , со своим приколом !:horosho:
на счет прохода , говорит не стану !

Gpy3uH 26 ноября 2007 18:30

http://battle8.hip-hop.ru/round2/508_hhrbattle8_round2_dukemc.mp3
http://battle8.hip-hop.ru/round2/450_hhrbattle8_round2_ferzferum.mp3
http://battle8.hip-hop.ru/round2/265_hhrbattle8_round2_grafall1.mp3
Послушал, мне понравились эти три исполнителя

Mr.Kentus1k 26 ноября 2007 18:31

Цитата:

Цитата от >>>Game<<< (Сообщение 1062890339)
ну нормально чувак !
в своем стиле , со своим приколом !:horosho:
на счет прохода , говорит не стану !

пасип)пральн не говорю,судьи всё скажут,можно ожидать чего угодно +)но только вот когда:confused:

но сторителинг не оч у меня вышел,1й раз всё же такая тема у мя+)а так просто весёлый трек хотел сделать,с хорошой читкой и качеством)

САША МАСТАВОЙ 26 ноября 2007 18:32

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1062890282)

и помоему быстрее всех надоедает.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.