![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Джино;1062890509] Цитата:
за ник свой я отвечу , поверь !;) |
Цитата:
|
[QUOTE=AL'S'K1N;1062890529] Цитата:
или МОРЯК?:horosho: |
Приветы парням.... Сцуко, погода мля весь настрой портит... Прям пипец... Кто нить знает почему Gilia не выложтл трек на 2ой раунд... Я прям пинтец как ждал, и походу дела он в жопе мля...:tomato: |
Цитата:
ты себя на протяжении всей темы зарекомендовал, как человек, который бля сам себе противоречит, нихуя по сути сказать не может и вылетев из батла продолжает сидеть здесь строчить хуету. и на доброжелательный подьёб в твою сторону по поводу закосов, взвиваешся какбудто тебе коленку прострелили и начинаеш чота лепить про последний разговор который у нас был. небыло у нас разговоров никаких :) ни первых ни вторых ни третих ни последних. тыбы вась не вынес. за ник он свой бля ответить готов ))))))))))) я ща уссусь )))))))) перед кем? перед геймом из блэк вол стрит или перед гейм овером? ты вобще как отвечаить та за свой ник собрался архаровец? ))) ой бля дятел ты 18летний |
Цитата:
|
[QUOTE=Джино;1062890555] Цитата:
)) Пиздец ты тупица блядь !!!! еще раз , мне ПОХУЙ кто ты в жизни , знать тебя не обязательно, достаточно понаблюдать за тобой , и увидеть , как ты общаешся с людьми ... Василий , ты крутой ? что-ж всему свое время , у тебя будет шанс это доказать . ты погнал не реальную хуету , не Я , заметь !!! ты погнал на меня , думая быком пропхнуть - но хуй парень , тут так не выйдет . |
Цитата:
кранк-это тож самое что ЮЖНЯК чтоли? |
блядь, ОХУЕННО ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ с красной рыбой особенно когда мяско нежное, не запоротое солью и чай с лемончиком :inlove: норвеги умеют всё таки рыбу готовить бля приятного мне аппетита :dovolen: |
Цитата:
это по-моему единственное сообщение по теме которое я видел за эти 314 страниц все остальное-флуд и прочая хуйня:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
южное бутово, улица адмирала лазарева - мой район. подходиш спрашиваеш любого в возрасте от 20 до 30 как найти никитоса с 54-го - тебе показывают и рассказывают. давай жду от тебя отдупляжа в течение 2-х часов |
Цитата:
ух ты, южное бутово, это серьезно,наверно!!!:p |
[QUOTE=Джино;1062890599] 89265604584 моя мобила. ооо теперь у меня есть твой номер... в москов буду пазваню... пива папьём:horosho::p |
Цитата:
|
Ну я свой трек после коммента Гейма теперь боюсь давать на зацен ==))) |
Цитата:
|
|
2Кент прикольный трек ==))) Знаю этот минус. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
а правда,что в Южном Бутове, все пацики слушают только многоточие и касту?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль, будьте адекватными:p:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. | |