![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
просто когда чувак запомнит свой номер , и напишет его правильно , тогда я и наберу ... а пока ....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=AL'S'K1N;1062890620] Цитата:
|
Цитата:
за базар то надо отвечать:boyara: |
ага всё ровнячком. позвонил сказал что щас у него мало времени чтобы са мной встречатся. сказал что когда будет свободная минутка он мне конечно позвонит и договорится со мной о встрече:horosho: |
Цитата:
http://battle8.hip-hop.ru/round2/531_hhrbattle8_round2_chu.mp3 |
я бы сам туда тоже не поехал, нашел бы дел получше:D |
Цитата:
Какой олень попрется в чужой район отношения выяснять=))) Это надо быть даже не оленем,а реальным бычарой=))) |
Цитата:
не бзди ... мы как нибудь , без тебя решим , ладно?:) |
"кранк" подстиль "южняка" это если очень грубо и не вдавацца в подробности :| |
Цитата:
саня хана кстати есть тут на районе такой. 120 кило мяса в бывшем кмс по к/б. гоняет на крузаке |
КТо вкурсе когда оценки выставят...ждать уже немогу :( ????????????? |
Цитата:
|
[QUOTE=Джино;1062890730] Цитата:
и если не лень, если влом то не надо:boyara: |
[QUOTE=AL'S'K1N;1062890842] Цитата:
|
бля "гримаса робокопа на лице санька застыла" этта пять я пиздец рыдаю:D:D:D:D |
Джино пиз*й трэк в 1 и 2 раундах !! продолжай в том же духе )) |
Цитата:
А в этому чёто не то. Да треки качают но тематика... К примеру в 1м раунде трек, не по теме, а обычный репризент/дисс. Пусть качёвый но пантов за много. Не знаю как Джино в Москве стоит, и как стоят его кенты, но законы всюду одни и теже. Что всегда найдёться тот кто обломает широко раставленые пальци. Это я к тому что заявлять к примеру что кенты могут любую увести из клуба и та даже не пикнет, не коректно или даже смешно. Уверен что не любую, и всегда найдёться та которая пикнет, своему муженьку, да так что кентов или закроют или в одну могилку акуратно так сложат. На 2й больше понравилось хотя тоже понтов дохуя. |
El Paso красавец)), хорошие панчи):horosho: |
Цитата:
пиздец вы ребята если такие прямолинейные дохуя - читайте газету ведомости. там всё сугубо по делу и по фактам |
у СД ещё 3 куплет понравился про сборную России :seva: |
СД - Хз... Минусок пиздато подобран, третий куплет для меня вообще лишнее. Средне. Некит - 228 напомнил чем то, не лучшее от тебя что слышал Мэда - Можешь сильнее, не нравиться... Слим Пиар - Исполнено хорошо, но трек средний достаточно Наф - Охуенен, один из лучших треков в этом раунде Пли - Не знаю, для меня все таки середняк трек МРК - а все таки охуенно... Со временем больше понравился Короб - лучший абсолютно для меня... с заданием справился. Месси - Я водитель скорой? Продолжай, все клево, но будет ещё лучше Апостол - На какую палку писал? Как всегда монотонно и скучно Би - Гриша нормальное имя, как обладатель говорю Мафон - Послушать можно, под настроение Валет - Братка, ты капитан, ты охуенен :kiss: Джокер Пиар - Стори охуенная!!! Хороший трек. Сантил - Послушал один раз, пока не понял Эл Пасо - Ты не рэп :kiss: Охуенный колхозный баунс m&mS - Братка... Че то не то... Зря спел Бодя - Уф... Чудом во втором... Добрый Кот - Тоже совсем слабо... Не люблю такое 228 - Почему по времени не точно? Адик может пизже делать, пока не делает. Фэст - Минусок клевый под голос свой подобрал, раскрыл круто, нормально очень. Хор - Пиздуй в третий раунд и ебашь ещё охуенней :kiss: ЭйКиЭй - Нормально так, но думаю можешь ещё сильней Джино - Ох... парень, ты очень охуенен... Лужков взяточник... Охуенный трек Юноу - Один попадется, другой скажет fuck you! Охуенен... Биток - Не нужно цирк из баттла устраивать... Флэт - Мне под настроение очень канает... прям до дыр зарепител Куссани - Припев до сих пор напеваю Мумба - Далеко не то чего ждал, но хорошо Ронич - Припев охуенен, за ухо стори не цепляет МрМ - Максим, делай как в том году, плиз. Оба трека этого года пахнут поеботой Лил Дэн - Глаголы уже не в моде... Не то, честное слово Джер - Завязывай с баттлами. Эленти - Нацисткие нашивки новые приобрел, носить будешь? Клевый трек... Лок Док - Ооо... Это не то... Совсем не то... Ост - Тре охуенен, но не стори. тем не менее тебе уважуха! Ты понят здравомыслящими людьми. рЭп и Классик - Сюжетик клевый, но не самые репитные треки Труман - Очень клево... Репичу трек постоянно Туман - Ждал большего... Но тречок средний.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. | |