![]() | |
Цитата:
|
Люди, я сюда редко захожу, потому все дружно отвечаем :)..ктонить уже говорил когда хоть примерно результаты будут??? :confused: |
Что то слышал, что или 30 или 1 числа. А пока Dabule r2 http://www.resrap.ru/hhrbattle8_round2_dabule.mp3 |
я за Эла, мне похуй... L-X самый мощный мс из всех кого слышал вообще... это не просто скилзовый прокаченный в читке мс, но еще и человек с большой душой, с принципами заслуживающими уважения... |
Да L-X мощный перец. С одной стороны вроде грубо читает, а если преслушатся то можно услышать как он чувства и эмоции влаживает в песни... что не у каждого получается... Но боюсь из за его трека-протеста дальше могут не пустить... А вообще он очень на Слоу Флоу похож голосом. Хочу их фит услышать уже... |
Цитата:
Бля это какойто еблан который чудом походу прошел во второй, просто взял прилипил питчем слова без права на ошибку, и прикрепил старую песню Забытого Полка... Я думал такие мудилы только в первом раунде есть. Если он пройдет я ахуею... |
ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!! ВОТ МОР , ТРЭК ДЖАМАЛА(ТРИАГРУТРИКА) к сожалению не прошёл но стоит только послушать : http://www.zshare.net/audio/5198088f1b3248/ Всем Мир !!! |
Цитата:
|
ТРЭК ДЖАМАЛА(ТРИАГРУТРИКА) надо пропускать в третий :D плин молодчик тип :meat: |
У шахматиста заебись трек |
Цитата:
послшуаите одного из немногочисленных Белорусов: http://battle8.hip-hop.ru/round2/178_hhrbattle8_round2_patrika5.mp3 |
Пиздец просто. ( |
а меня пиздили - пиздили -и в ментуру - про это трек! интересно - в подпись! |
Из того что слышал,лучше всех Короб:horosho::horosho::horosho: |
чёт даже не пишут когда результаты..... |
Цитата:
ведь сроки зависят от всех судей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и Господа !!! Вы еще не ебанулись тут ? :kiss: Все пищшут и пишут , пишут и пишут ... (причем не по теме) .:D Курите , и трахайтесь БРАТЬЯ , и сестры - это круто !!!! :kiss::kiss::kiss: :muse::muse::muse::muse::muse::muse: Чуть не забыл - не ходите , без регестрации на улицу ... Тем более , не носите с собой "запреты".:) это может плохо кончиц, для вас - зарубежные друзья ... |
Цитата:
Хамер веселый чел,но не слишком техничен,Ист Сэм-раскрытие не понравилось |
джино цинканешь братух когда этот вандам на район подтянет :rolleyes: |
во те которых скачал: джино- пиздато. жду когда будут пары. пройдёшь сд - раньше нравился, счас поеботу сдаёшь, если пустят в третий, то надеюсь проснёшься даст- ахуенно, открытие для мну чеки - так держать коди- расти и расти Je- белорус(свой) и делает пиздато токо треки надо переслушивать раза 3 чтобы въехать в тему туман- ожидал большего, какого тебе пророчат победу? чет- разочаровал, надо пропустить чтобы потом делал акуеннно мафон- респект, напоминает правда трек Джила на 5 офф, на раунд 2. труман- ничётак из перечисленных, созрели выйграть батл тоолько джино, чет, мафон, остальным расти! |
Здраствуйте!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Когда уже результаты будут? Когда уже результаты будут? Надоело ждатЬ!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |