![]() | |
Цитата:
слушай ебало...я канешно всё понимаю но для тебя будет сюрпризом: раз - это виртуал мой два - мудак, если ты откатишь пич назад ты услышишь, что это Стип говорит Без права на ошибку три - мудак, ты бы постучал Стипу и узнал бы что этот никнэйм отдан ему... четыре - дурик, если ты слетел в отборе это не даёт тебе привелегий пиздеть захлёбываясь слюной, что ты такой пиздатый и слетел.... ну и пять - нехуй светить эту фишечку...все всё забыли и ждём результата.... или обсуждайте такие темы в лс... |
да,не густо:) |
Цитата:
По поводу моего "к" постов - чувак , не думай что я всю жизнь буду въебывать по 30 - 40 постов в день ...:) Когда время есть , тогда и перепис. - отвечаю , когда нет ... увы ...:) :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
[QUOTE=>>>Game<<<;1062895543]приятель QUOTE] ооо!!! сменил аватар:p |
Цитата:
|
Скорей бы последний день месяца... судьи нам резалтики подарят в честь окончания ебанутого месяца...пипец погода говно, и всё равно жизнь прекрасна, еще бы резалты дали уже побыстрей...БЛЯ БЛЯ БЛЯ!!!! НУКА НАХ, БИСТРЕНЬКО РЕЗУЛЬТАТИКИ ПОЗИТИВНЫЕ ВЫЛОЖИЛИ СЮДА!! ВОТ ПРЯМ СЮДА:"..................................":morj::gu inda::guinda::guinda: :dovolen::dovolen::dovolen: PS: кстате, что то я в этой теме не скальда с хоть какими либо коментами по раунду, и ни кого другого из судей не узрел...может я ослеп? или всё таки не было?.....дум дум дум..странно....:bomba: ну и нехуй тогда!!:sleep:спать я пошел время много уже:sleep::sleep::sleep: |
старт был дан 10-го ноября? :) и до сих пор , ни слова , от организаторов?:D Может это кидос?:kiss: |
СД гонит старый походу делать :bomba: потомучто что то он ослаб но я в него верю он если пройдет в 3 раунд всех зделает я думаю будет финал чет и сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша всех порвет!!! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
короб привет как дела? |
Цитата:
PS: хотя на самом деле еще пару раундов таких будет, срок до оценок 15-25 дней:horosho: |
всем спасибо на добром слове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЮДИ, А СКОЛЬКО В НОВОСИБЕ ВРЕМЯ ЩАС?? |
Короба нашего родного текст лучший!!!!!! Красноярск вперед!!!!! Политехххххххх |
Цитата:
|
|
в новосибе 21-38 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. | |