![]() | |
Надеюсь судьи не будут опять всех мариновать с выставлением оценок! А может к новому году скажут! ха-... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гордись тем что-ты во втором т.к. дальше тебе ТОЧНО не пройти |
Цитата:
НО МАН ,, это не я спасибо за мнение.... НО у меня трэчо посерьёзней... со смысловой нагрузкой.... в подписи.. можешь заценить... скачал твоё.. норм в целом.. но жэстоко закосили под кании вэста.. копия !!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
прослушал??!!!! походу да.. я это и имел ввиду.. ппц..... прикинь пройдёт..... это мой земляк кстати.. ;) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут народ, когда обещают оценки? кто фкурсах*? |
Цитата:
|
если по сути судить мумба не проходит трек неслуаемый.... (( а жаль |
Добавлено через 3 минуты Я регулярно бываю в суде в силу своей специальности. Там происходит следующая лажа: судьи периодически уходят в длительнейший отпуск и зачастую дела откладываются на 2-3 месяца... Понимаете на что я намекаю? По ходу наши глубокоуважаемые судьи сейчас где-то на Тенерифе... |
Цитата:
я ваще не догадываюсь нахуй им судейство это, за него не платят, а требуют, да ещё потом и выебонят все подряд, мол судьи мудаки медленно, хуёво судят и т д |
Цитата:
ЧУВСТВО ЮМОРА ПРОМЕНЯЛ НА ТАЛАНТ MC? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого числа кончится 2 раунд???:) Кто может сказать СД и Агли(Драго) прошли в 3й! |
Цитата:
|
Парни, слушаем трек ,зацениваем ,обсуждаем.К сожалению он не прошел,но на мой взгляд получше многих...Чела зовут Джамал...http://www.zshare.net/audio/5198088f1b3248/ |
Цитата:
|
пинцет в поряде |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и хз как они судят, чувак по палам песню разрезал кинул ради прикола и прошол. Ни слово о теме небыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Да и хз как они судят, чувак по палам песню разрезал кинул ради прикола и прошол. Ни слово о теме небыло.[/QUOTE] Это кто? :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |