![]() | |
))))улыбнуло ... с Чили ))))) |
Цитата:
у него фантазии ток на эт хватило. лол:confused: |
Цитата:
|
Кто примерно знает када будут результаты 2ого раунда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а Джил учавствует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты как думаете кто фавориты?? |
Цитата:
С сылкубы кинул но на работе колонок нету, боюсь ошибиться, кину па позже дома. Я эту песню слышал лет 5 назад елси не ошибаюсь, там даже слышно чо отрезали, песню де допел атам ТЫЦ пиздец "Обрыв" Добавлено через 2 минуты Цитата:
С сылкубы кинул но на работе калонок нету, боюсь ошибиться и нагнать на парня не заслуженно. Я эту песню лет 5 назад слышел, в ней даже в конце заметно что обрезка, даже не допел "Тыц" и пиздец КОНЕЦ |
Эленти пиздец огорчил. Трэк вата |
Цитата:
|
Чото я не то намутил намудрил ))) |
чет охуенный трэк сделал, но увы как всегда однообразный. посмотрим что будет дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае ваши догадки - это ваши догадки, и дезинформировать людей не надо. |
Цитата:
И не кого не дизинформирую, я там чётко и ясно написал вроде, и в ответе тебе пояснил с чего я это взял, и ты тоже со своими догадками про 2 недели тогда не кричи, а то поразбегаются ещё,:D:D :skald::skald::skald: |
меня ист сэм порадовал, лил дэн, шмель, джер, эль хаммер и чет |
Цитата:
|
Чото старики перестают качать, думают что из за ников пройдут хз или не так хороши в стори телинге, У многих новичков лудше тема расрыта. |
кого нить посоветуете послушать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту очень мало хороших трэков, увы:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что то в этой теме не замечаю совсем вот этого чувака :skald:....как то это странно, не разу ни чего не откоментил...они о нас забыли?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. | |