![]() | |
СД и MAD-A не пройдут |
Rhythm J Слушай чел зацени вот этот трек: http://www.zshare.net/audio/5198088f1b3248/ |
почему не пройдут? |
Триагрутрика - Челябинск Цитата:
Уровень Триагрутрики - то к чему стоит стремится 90% учавствующих МЦ! Слушайте сторителлинг Джамы и думайте чо мутят судьи! |
Че за морось со вторым раундом?! Уже не терпится посмотреть кто вылетит |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
трек на 2й раунд в подписе,коментим плз) |
Цитата:
|
я забил на этот попса порад как только увидел оценки :guinda: всё стало ясно! ;) |
Нойз кросафчег:horosho: - Мумба рулит:horosho:, Туман - так держать:horosho:, СД сто про всех заепал смени пластинку:tomato::tomato::tomato:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салам всем ;) Кому не лень, прокомментируйте мой 2й раунд! |
туман гавно,нойз норм,мумба гавно,сд гавно,мафон гавно, чет гавно, а вы все дибилыы) |
Цитата:
|
Прокомментируйте трек, ебать! |
большего ожидал... Короб охуенен просто, тру! текста и стиль подачи - высший бал!! AL Hammer - очень радует! на репите третий день! вырос на голову с прошлого баттла 228 - ровно, нормуль ваще так ВуТоны - все молодцы, мощные трэки! Владику вообще респект большой Ист Сэм - ровно... но чет слабовата история, не очень интересно Чет - бля... пиздец... надеюсь, одумается, если идет дальше СД - хз, как судьям... но не по мне, конечно подача нормальная, агрессия на месте... но однообразно, надоело MissFenix - радует, ваще супер делает и текста очень офигенные, не хуже, чем у короба все расставлено! Спарц - прифигел))) не ожиданно от него такое слышать))) пиздато в целом!)) P.Rы - молотки! все пучком! особенно у Джокера тема зацепила, красава Re-pac - улыбнуло))) с юмором все в поряде полном) veter - понравилось, слова цепляют до мурашек по коже! JERR - подача, флоу - заебком все... вот тока хз, в тексте ничего интересного и нового Lil Den - ровно)) в целом понравилось Мумба - понравилось, идет дальше) |
Ебал я ваши тапочки ! |
Цитата:
:);):p:D:morj::guinda::cool::dovolen::kiss::bomba: :dovolen::dovolen::dovolen: |
Вложений: 5 вот |
может и тупой вопрос, но что значит Hustla???? перевод слова какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибуть что нибудь скажет по этой ссылке, надо же мне всетаки иное мнение по мимо своих челов так ради интереса если не влом отпишите............ http://battle8.hip-hop.ru/round2/362_hhrbattle8_round2_dino.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |