![]() | |
Цитата:
Чувак, запомни одну мудрость, "Splatt ни разу в жизни ни к чему не относился фанатично, тем более к людям, ибо любой человек, не смотря на то чего он добился или не добился, остаётся таким же человеком как и сам Splatt!"(с) Б-26_Provider а уж к кому то на форуме тем более... PS: а если чесно из всех здесь присутствующих рэперков слышал только про чета, сд(и всей тусовке андервот), и слушал НТЛ....ещзё уважаю драго как рэпера, и просто как заебатого чувака, и стим тоже-мужик, и хотя я их и слышал, хули я буду фанатеть то по ним, я к ним отношусь исключительно как к людям и как к своим коллегам по интересам в творчестве, не более:horosho::horosho: |
Цитата:
|
чё когда третий то уже? |
Тебе Баста с флоу помогал ? Думал будет интересно без битка зачесть, Баста не причем я его даже и не стремлюсь под кого либо косить, меня так не втыкает. |
AspirinJah Лучший!! |
Цитата:
говнорэпер сраный, ты вообще тут всех тупо и глупо гоп-рэперами назвал, а сам то ты кто? я о тебе вообще первый раз слышу, и творчество твоё говно, и ты говно, и вся твоя жизнь походу говно раз ты всех называешь попсой, чтоб хоть на фоне свиих же мыслей ты выглядел повыше всех...убейся:guinda::guinda: НЕ когда НЕ позволяй себе такую дерзость, НА людей которых НЕ знаешь прыгать с раМСами!!!)):D В ужасе беги из рэпа Мы поломаем тебя трэком Одним или двумя, какая разница На хуй хороша, твоя задница!!! :dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 7 минут я ухожу, пора спать идти, завтра рано вставать, а кентусик если есть что то против, то можешь мне в след в спину покричать, сам выехал на меня, и я всё равно помню что "ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ"(с) Конфуций Всем адьёс:horosho: :sleep::sleep::sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
так что упрекая людей в том что они слушают местный гоп-рэп, ты в первую очередь упрекаешь их в том что они НЕ долбятся в очко ясен хуй, что геям надо бороться за свои права но, этот форум не самое подходящее для этого место |
Цитата:
|
Где оценки?!!!! а?! С наступающим всех!!!! :seva::trumi: |
Цитата:
все в процессе |
Друг, не сочти, что рамсю и плюю в спину! И оппонента твоего не защищаю! Но правильно писать НИКОГДА (то есть СЛИТНО и И вместо Е) Цитата:
Мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за минус у Тумана во второй части Без права на ошибку? И у Оста в Счастливого пути? |
Самые взрывные треки на раунд у Короба,Джино ,Тумана и Юноу!!Ну и Хамер ничего так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут hiphopiСДeath - лох... |
SD ПРОЙДЕТ- И НЕ ЕБЕТ!SD-:king: |
Цитата:
|
Цитата: