![]() | |
ну из того что я послушал вот: CД - какой-то монотонный трек... не очень... но пройдёт! Спарцмен - ой разочеровал... ждал большего... оч надеюсь пройдёт... но хз Lil Den - классный трек! вообще парень баттл взять может! Al Hammer - тоже охуительный трек! молодец земляк! Мафон - и что бы не говорили... очень хороший трек... пройдёт сто пудов! redboom - в 1 раунде лучше было... тоже ждал большего... Chet - пиздато! хотя что-то вроде фристайла!!! coddy - оригинально... так неплохо... надеюсь текст на эту тему в этом раунде закончится! |
Цитата:
|
|
Пих-Пох. Что нового ...... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера скачал трэк СД ! Если честно, то не ожидал от него такого отстоя! :(Оч улыбнула фраза - "переходя дорогу, его четко сбил Камаз" эт че получается,что Камаз дорогу переходил? Весело! |
Цитата:
|
Что с результатами ? :horosho: Не определились?:) |
RE-pac - красава! СД - тоже прикол! Тока нах так жёскто. Аж Necro. Мумба :horosho::black::horosho: Чет охуенен! 100пуд. Ной восьмого. Туман - не так уж имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нового??? хм.... да баттл тут восьмой идёт )) знаешь такую тему??? )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего 20, а чего 80? |
Цитата:
|
я знаю что это;) я же спросил ЧЕГО 20 и 80, а не что это:) |
Цитата:
на 20% из ста трек наполнен здравой рифмой и поставленной подачей |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛИН! Мафон на второй раунд вообще хорош!!!! на репит в плей лист!!! красавец! Идея понравилась! Текст цепляет.... рифмы хорошие.... В ТРЕТИЙ!!!! |
Цитата:
|
Походу Loc Dog только у меня на репите |
Цитата:
А в этом раунде ещё у ДЕНА припев звучный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. | |