![]() | |
Хитрый убил форум |
єй народ как там туманчика трэки скачать????кто подскажет?ато начитал че мол таблица не работает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
живу здесь. не смешы. ты ещё не видел людей с тысячами постов я вообще новичок тут |
Так когда все-таки резалты будут? никто так и не знает,как я понимаю... Добавлено через 36 секунд Цитата:
я тока читаю,писать ломает:morj: |
скоро |
я кстати тоже видела,что написали первые резалты появятся 30 числа,видимо и правда наёб:D |
Цитата:
закрой уши - тут все всех наёбуют эт ж форум, всё ясно |
Цитата:
а насчет форумов то я знаю,я много где бываю:cool: но,млин,неймется уже...:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты зарегестрирован 28.09.2007 я 16.11.2007 о чем ты? ты тут дольше!!!!!!! какие понты? чем позднее тем люд свирепее, блин |
мне кажется они уже жмут с результатами.:confused:..вообще не вижу достойных треков во втором раунде.:bad:...верните нойза) :king: |
Цитата:
Достойных валом, получше Нойза будут |
Цитата:
:inlove:Верните лутше Gilia и ДядюКлещя бля!!!:inlove: СД_нах из батла.... |
Все живы - здоровы???;) |
Цитата:
|
Andriyan - вот оно! Внебрачный сын Marlin`a Manson`a и Drago! www.realmusic.ru/theraza Добавлено через 2 минуты Послушай ГЕЙм, сколько тебе годикоф? На пальчиках покажешь? Зачем тебе в батл? Побереги нервы и через лет 5 дерзай. |
Цитата:
Цитата:
Зачем здесь пальцы кидаешь , и пишешь так ? Приятель это не ХО-РО-ШО ... :cool: |
Цитата:
|
Извиняюсь за тупой вопрос а когда результаты? |
народ, может я опять чего не знаю, но все же Чет с Дуней в теме? |
Цитата:
|
ну чо педики...когда вам оценки то поставят??? хочу посмотреть как вы ныть на сайте будете |
кстати и впрямь когда результаты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | |