![]() | |
грозный мега крутов стиле , мумба улыбнул от души,мафон хит не зря я ждал трэкос на 2 раунд ,на рипите гонял аж мамка сказал сколько можно одно и тоже слушать :) вот что пока послушал |
все в ожидании чуда. ребята ждите ещё недельки две. |
заебао ждать результатов!!! дайте турнирную таблицо тоже |
eto 3ij raund toka k novomu godu zakonchico :) blia horosho ja ne uchastvuju :D |
загадываю проснуться и чтоб появилась турнирная таблица и результаты! пошел спать |
Цитата:
болей за своих ра прошников:horosho: Добавлено через 44 секунды Цитата:
иди спи |
бля! оценок нет:( ничо интересного соответственно:( форум по сравнению с первым раундом повесился:) |
Цитата:
ждёёёёёёёёёёёммммммм |
Цитата:
а что исчо делать как не ждать??:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех что слышал,понравились Туман,Эл Хаммер,Биток),Мумба,Ре-Пак,Винни,у Сд последняя часть),Ив,Ден |
Ну и когда же всё будет? время уже стока прошло. интересно ж) |
Да че то 8оф вообще вяло продвигается |
нет права на ошибку. походу внатуре ближе к 31 декабрю оценки будут. подарок!!!!!! |
все скоро произойдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно тогда оценки второго раунда будут как снег на голову где то в конце декабря |
Цитата:
|
Mr.M - история не очень, но сам трек понравился RhythmJ - трек хороший , я за тобой слежу уже 2 год и вижу что ты в 1 раунде всегда получаеш отлично Classic-rap офигенная задумка треков уверен что получите лучшие результаты Al Hammer - класс! Эйкиэй - сильный трек. DMosDbIM - на репите(полюбому пройдеш в 3) меня удивило как во второй раунд пропустили MCBitok и RiTM |
с нами ди мос всем пиздос! |
Цитата:
|
al hammer- ооочень крут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |