![]() | |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
У нойза хорошие треки были. Очень веселые. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд если че это комплемент. |
Цитата:
хорош+))))) |
Цитата:
я би:morj::D:D:D:D:D:D:D |
народ зацените трек на 2й в подписи плз!!! Добавлено через 36 секунд БИ*ЛАН |
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! РЭППЕРЫ - НАРОД ПОЛИТИЧЕСКИ АКТИВНЫЙ! ЛИБО ГОЛОСУЕМ, ЛИБО ЗАБИРАЕМ СВОИ БЮЛЛЕТЕНИ В КАЧЕСТВЕ МАКУЛАТУРЫ, ДАБЫ НИКТО НЕ НАЕБАЛ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КОМИССИЮ И НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ДВАЖДЫ. А ЭТО РЕАЛЬНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ДА ХУЙ С НИМИ С ВЫБОРАМИ. ГЕЙм, ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ЭТО, ГОВНЮК, ТО ЗНАЙ: БУДЬ Я В ТВОЁМ ГОРОДЕ, ТЫ БЫ ЗА СВОИ ПОНТЫ ОПИЗДЮЛИЛСЯ БЫ ВНЕЗАПНО. 99,9 %. ОСТАЛЬНЫМ: БРАЗА, а результаты, действительно, к Новому году будут? Есть новости? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
. А ты пидорас:) |
Цитата:
Короче, лучше, новости расскажите! |
Цитата:
Я не шучу)))):morj: |
Цитата:
я шутил,кстати, мне тока девушки нравятся. и сплю только с девушками |
ааа лучшие это azlupa (К1) Azlupka ( ЛИЛЭМ ) Россия/Химки ребята я за вас до конца |
Цитата:
Респект. |
ЕЩЁ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВЕЛОСЬ Kor$,SwoP,whitemc, КИРИЛ е23,elpasoafera, я надеюсь вас ребята жюри оценит p.s. качайти их трэки |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Я не согласен с тобой на счет Нойза, он достоен быть победителем и он это доказал, а СД должен был проебать в 6-м раунде, Хайд лучше, но не скрою СД делал вещи хоть тематика у него была однообразна, но делал! А щас хуйню порит, полнейшую АГРО- мой лэйбл и прочий кал! Так что извени, но лично мое мнение,:saint::) он не достоен 8-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |