![]() | |
Ребят выложити со 2 раунда треки касарей Джино и Пуно |
Послушал: S.St - В целом из всего прослушенного про саперов суппер!!!!. Но сильно пиарить не буду, но некоторое отметить стоит...Сильный сторитэллинг с классной подачей. MAD-A - понравилось, оригинально в своем стайле. Метеорита- понравилось,правда со слоновыми яйцами поднастобывает уже)) СД - Ну в целом раза с 3 осилил смысл, но сложнова-то. Bi - Супер, сначалла не допер до сторитэллинга. А вообще супер особенно фишка в конце трэка. AL - ну если честно не "хавается", для моего мозга)) Гангстерша - на фоне Мэды,Би,Метеориты не катишь (но это сугубо мое мнение). Кхе-Кхе потом прослушал все что обсуждалос последние 100 страниц... - ни как, просто ни как....половину даже в плеере не смог слушать Честно, хотел бы послушать Амиру, но у нее работа которая непозволила записаться. Жду результаты...очень интересно кто куда пройдет. мир. |
не нинада ..нашел все |
оценки в течение 10 дней буду выстовленны,эт достоверные источники! |
Цитата:
Ваууууууу, Бёрдмен на форуме!!!!! Черный бро, плиз, дай мне инструментал своей темки Birdman_ft_6-Shot___Lil_Wayne_-_We_Got_That__Get_It_All_Together Плизззззззз ваще, ты крутой тип када русский успел выучить???? |
Цитата:
|
Броу.........дайте ссылку у мэды и джера ПЛЗ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в смысле, тож сторителлинг ну если сильно хо то я в таблице помоему 4980 |
Бля а епты как скачать треки на второй раунд отборочный и как вам моя сестренка чертовщина?!!Уууу)))) |
РЕперы, чё вам не спится? :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
меня походу хотят выкинуть из батла вот и тянут с оценками вот и не сплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что серьёзно???????????????? Блин, а я то думал пообщаюсь. Слышь, а ты не знаешь, куда Тупак пропал, может ты слышал, а то не видно его что-то????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в етот трек кто врубился :sleep:ро бро :bad: |
желаю удачи Loc Dogy и LXу единственные,кто второй раунд подряд сдают,что-то стоищее!:horosho: |
Цитата:
|
когда ж уже оценочки... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. | |