![]() | |
Цитата:
А мне снятся результаты второго раунда... |
Цитата:
|
ожидателям оценок доброе утро |
Цитата:
А, бля, сегодня же выборы! Идёте? |
Слухайте, а я чет не спалил, в этом году Emsiom сдавал трек? Добавлено через 2 минуты Бля, мне, что бы проголосовать в другую часть города попасть надо. Хз буду голосовать, или нет. |
Цитата:
|
Выборы - Без права на ошибку)))) Проголосуй за Жириновского и пусть весь мир охуеет)))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=JEPSHON;1062927986]Мда. У Вас голосуй, не голосуй - всё равно получишь х**. Из Донбасса или Симферополя? Там где-то Серёга со St1M`ом шкерятся, не видел? ] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду грязь, слякоть, хуета погода |
БАНДА, народ в Центральноафриканской Республике (0,95 млн. человек) и Конго (Заире) (0,6 млн. человек, 1992). Язык банда. Сохраняют традиционные верования. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чё то с утра форум спит)) |
))) Уже за погоду разговоры)))Лучше послушайте этот трек : http://www.zshare.net/audio/5198088f1b3248/ Он не прошел...Лично я когда прослушал,засомневался в честности судейства...Короче слушаем и комментируем. |
Da St тащи! |
сегодня если кто то ждет оценок , то зря не раньше чем завтра они будут , так что можете успокаивацо и переставать флудить :) |
www.elnur.ws :meat::meat::meat:www.elnur.ws:meat::meat::meat: |
Пацы а чо за баттл?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exxy хорошим стаффчиком подогрела:horosho: LX :horosho: А вот куда Метеорите еще репчик читать я не знаю, Рита бросай ты это гиблое дело Джино сдулся МРК понравился Туман - :horosho::horosho::horosho: Маjest - оригинально, но качество записи очень плохое Чекист - не выполнил сказанного ... |
андэрвот в этом раунде всасывает!трэки ужасные! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. | |