![]() | |
Кому не вломы попалить пездый трекан, прошу Дабулэ р2 http://battle8.hip-hop.ru/round2/180_hhrbattle8_round2_dabule.mp3 |
кто-нибудь знает когда будут оценки??? |
Даже господь бог наверное в замешательсве по этому поводу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у эленти трэк не понравился!опять же про путуроя какая то хрень! |
CARBO, не указывай, что мне делать, а что нет. Добавлено через 4 минуты У Некита, ДБР, Дисс ис ми, Дже, Рампа, Лефт мц, Графа, Ист Сэма заебком треки. Еще есть пездые, но щас чет не помню ужо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У тумана трек ваще пушка |
Цитата:
|
ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!ХИ |
Чак Норрис астанеца :o |
Ваще болт... |
Пижон молодец отличный трек:horosho: |
А вот мне интересно,Джино и в следующих раундах будет такое хуевое качество выдавать???сам трек охуеный,меня прям впирает,а вот качество пиздеец..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а в следующих раундах будет до пизды:morkovka: Добавлено через 57 секунд Еще Казахстан в этом году меня удивил пиздец....стока пиздатых треков....[/QUOTE] кто тебя удивил оттуда? |
А в следующих раундах будет неограниченный битрейт и дилительность? |
Цитата:
Кто??Бэйс....ну он давно удивляет..потом Абдула,Таджик,Долгий ДГ Толл,Пижон,НАф тоже ниче.........конечно есть и какахи..... |
Цитата:
как думаешь у Таджика и у Пижона есть шансы? |
Да не. Я думал, что прям хуйня раунд буит, а вышел ниче так... Добавлено через 32 секунды У Дена пушка трек. Заебись круто. |
Цитата:
у Таджика и у Пижона есть шансы?[/QUOTE] Да,бля хз.......я бы пропустил....они по мне оба хороши......у одного жизненно,у другого стебно,технично........хз как судиь оценят...а вообще мне Долги ДГ Тол из всех нравиться больше.... |
Цитата:
дай ссылочку а? |
Цитата:
бля,я с таблицы качал......ссылки нету....зайди и в поиске введи Dolgy_DG_Tall у него прям все доступно-доступно.....сразу врубаешься че к чему...правдо банальненько,но бля,мне нра...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. | |